Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51 Чемпион UFC предрек скорое завершение бойцовской карьеры Макгрегора Спорт, 14:46
В Петербурге снова выселяют неплательщиков
 
0 

В Петербурге снова выселяют неплательщиков

В Петербурге удовлетворен уже второй иск о принудительном выселении злостных неплательщиков квартплаты. Трехкомнатной квартиры в центре города лишился прораб одной из городских строек.

Его задолженность составила более 28 тыс. руб., и райадминистрация через суд добилась переселения должника в 13-метровую комнату в коммунальной квартире, где, как он сам утверждает, живет 27 семей. В свое оправдание петербуржец говорит, что сначала у него не было денег, а когда он погасил задолженность, решение суда уже вступило в силу, и приставы опечатали его трехкомнатную квартиру.

Квартира была не приватизирована, в противном случае, отнять ее не смогли бы: только описать имущество.

Месяц назад за долги трехкомнатной квартиры лишилась мать и сын, задолжавшие 47 тыс. руб. квартплаты. Теперь они живут в комнате в коммуналке. Власти Питера обещают, что показательные судебные процессы над неплательщиками в Петербурге продолжатся: чтобы другим было неповадно.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента