Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37 Эксперты назвали самые популярные авианаправления на майские праздники Общество, 10:20 В результате стрельбы в штате Огайо погибла женщина Общество, 10:18 Маск и Арно за неделю разбогатели на $26 млрд на росте акций Tesla и LVMH Бизнес, 10:05 Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Спорт, 09:57 Ресторатор Арам Мнацаканов: «Время дилетантов в нашем бизнесе прошло» Pro, 09:53 Поселение на Луне — взгляд профессора Вестминстерского университета Футурология, 09:53 Летевший из Москвы во Владивосток самолет сел в Красноярске Общество, 09:51 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:48 МИД Китая заявил о неизбежности конкуренции с США Политика, 09:47 Стол для работы дома: 10 необычных вариантов Недвижимость, 09:22 В Ростовской области пять человек погибли в ДТП Общество, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 09:15
Цены на жилую недвижимость не должны резко увеличиться
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на жилую недвижимость не должны резко увеличиться

Состояние рынка жилой недвижимости Екатеринбурга на сегодня можно назвать стабильно колеблющимся. При этом предпосылок для резких ценовых скачков в настоящий момент не наблюдается,— отмечают екатеринбургские риэлтеры.

По мнению директора агентства недвижимости "Новая квартира" Владимира Андреева, в настоящий момент рынок находится в состоянии относительной стабильности. Цены на жилую недвижимость изменяются как в пользу повышения, так и снижения.

Такая ситуация, по мнению Андреева, определяется постоянной корректировкой объема предложения на вторичном рынке. Увеличившийся объем предложения в августе вызвал снижение цен на 3 процента, а снижение количества выставленных на продажу квартир в начале сентября привело к выравниванию цены.

"На сегодня я не вижу серьезных предпосылок для крупных ценовых скачков на рынке жилой недвижимости, поэтому предполагаю, что в ближайшее время ситуация будет развиваться приблизительно в том же русле", — добавил Владимир Андреев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента