Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 09:06 VEON объявила о продаже «дочки» в Армении Бизнес, 09:00 В России резко выросло число желающих встать на «госучет» ИТ-компаний Технологии и медиа, 09:00 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 Тренер «Зенита» попросил набраться терпения после трех поражений подряд Спорт, 08:44 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41
Цены на жилую недвижимость не должны резко увеличиться
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на жилую недвижимость не должны резко увеличиться

Состояние рынка жилой недвижимости Екатеринбурга на сегодня можно назвать стабильно колеблющимся. При этом предпосылок для резких ценовых скачков в настоящий момент не наблюдается,— отмечают екатеринбургские риэлтеры.

По мнению директора агентства недвижимости "Новая квартира" Владимира Андреева, в настоящий момент рынок находится в состоянии относительной стабильности. Цены на жилую недвижимость изменяются как в пользу повышения, так и снижения.

Такая ситуация, по мнению Андреева, определяется постоянной корректировкой объема предложения на вторичном рынке. Увеличившийся объем предложения в августе вызвал снижение цен на 3 процента, а снижение количества выставленных на продажу квартир в начале сентября привело к выравниванию цены.

"На сегодня я не вижу серьезных предпосылок для крупных ценовых скачков на рынке жилой недвижимости, поэтому предполагаю, что в ближайшее время ситуация будет развиваться приблизительно в том же русле", — добавил Владимир Андреев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента