Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Писательница Дашкова выразила соболезнования в связи со смертью Поляковой Общество, 14:34 Норвегия приостановила продажу активов Rolls-Royce «Трансмашхолдингу» Политика, 14:32 Риелторы назвали округа Москвы с самым дешевым жильем бизнес-класса Недвижимость, 14:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 14:31 Три мифа, пять кейсов и девять шагов внедрения программ лояльности Pro, 14:25 Курс евро опустился ниже ₽88 впервые с сентября 2020 года Инвестиции, 14:14 Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лёв покинет сборную Германии по футболу после Евро Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42
Цены на жилую недвижимость не должны резко увеличиться
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на жилую недвижимость не должны резко увеличиться

Состояние рынка жилой недвижимости Екатеринбурга на сегодня можно назвать стабильно колеблющимся. При этом предпосылок для резких ценовых скачков в настоящий момент не наблюдается,— отмечают екатеринбургские риэлтеры.

По мнению директора агентства недвижимости "Новая квартира" Владимира Андреева, в настоящий момент рынок находится в состоянии относительной стабильности. Цены на жилую недвижимость изменяются как в пользу повышения, так и снижения.

Такая ситуация, по мнению Андреева, определяется постоянной корректировкой объема предложения на вторичном рынке. Увеличившийся объем предложения в августе вызвал снижение цен на 3 процента, а снижение количества выставленных на продажу квартир в начале сентября привело к выравниванию цены.

"На сегодня я не вижу серьезных предпосылок для крупных ценовых скачков на рынке жилой недвижимости, поэтому предполагаю, что в ближайшее время ситуация будет развиваться приблизительно в том же русле", — добавил Владимир Андреев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента