Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов 04:02, Общество Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 03:53, РБК и Dunlop «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки 03:45, Общество «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу 03:35, Бизнес Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб 02:35, Спорт США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению 02:20, Политика 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии 02:02, Общество Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор 01:36, Политика Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США 01:35, Экономика Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии 01:15, Политика Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве 01:02, Общество CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом 00:53, Политика Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя 00:39, Политика Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:23, РБК и Audi Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете 00:14, Общество Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа 00:08, Общество Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем 00:00, Экономика Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями 16 окт, 23:46, Политика Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов 16 окт, 23:43, Общество В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» 16 окт, 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 16 окт, 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 16 окт, 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 16 окт, 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 16 окт, 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 16 окт, 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 16 окт, 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 16 окт, 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 16 окт, 22:28, Спорт
В Туапсинском районе начнут строительство "Пальмового берега"
0
В Туапсинском районе начнут строительство "Пальмового берега"

Группа компаний "РАМО" планирует в декабре начать строительство первой очереди курортного комплекса "Пальмовый берег" в Туапсинском районе Краснодарского края.

Стоимость проекта превышает 50 млн долл. На первоначальном этапе компания намерена вкладывать собственные средства, окупить которые планирует за 10 лет. Срок строительства комплекса - 5 лет. Отель на 1 тыс. мест планируется сдать в эксплуатацию через 1,5 года. Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций комплекса Илья Володько сообщил, что был выделен участок в долгосрочную аренду на 49 лет площадью 50 га на территории бывшего санатория "1 Мая" в Туапсинском районе, и уже 6 месяцев ведутся подготовительные работы для строительства комплекса.

"Мы начали строительство оранжереи и заложили питомник экзотических растений. В планах компании - сохранить все имеющиеся на территории ценные растения и засадить ее экзотическими видами, которые смогут прижиться в климатических условиях региона", - сказал он.

В инфраструктуру комплекса войдут гостиницы, коттеджи, SPA-центр, яхт-клуб, кинотеатры, боулинг, торговый центр, кафе и рестораны, спортивный комплекс с аквапарком, экспоцентр. Одновременно здесь смогут отдыхать более 7 тыс. человек.

И. Володько рассказал, что на экономическом форуме "Кубань-2005" в Сочи планируется подписание соглашения между компанией и департаментом комплексного развития курортов и туризма администрации Краснодарского края.

"После подписания соглашения будет объявлен открытый конкурс для определения основного подрядчика строительных работ. Мы планируем привлечь к управлению одной из гостиниц известного зарубежного гостиничного оператора и будем проводить переговоры с наиболее известными представителями этого бизнеса. Наша цель - привлечь тех туристов, которые сегодня уезжают отдыхать за границу, и показать им, что российская туриндустрия может предложить им отдых такого же качества", - сказал он.