Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назвал источник финансирования бастующих рабочих Общество, 06:13 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
В Туапсинском районе начнут строительство "Пальмового берега"
Городская недвижимость ,  
0 

В Туапсинском районе начнут строительство "Пальмового берега"

Группа компаний "РАМО" планирует в декабре начать строительство первой очереди курортного комплекса "Пальмовый берег" в Туапсинском районе Краснодарского края.

Стоимость проекта превышает 50 млн долл. На первоначальном этапе компания намерена вкладывать собственные средства, окупить которые планирует за 10 лет. Срок строительства комплекса - 5 лет. Отель на 1 тыс. мест планируется сдать в эксплуатацию через 1,5 года. Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций комплекса Илья Володько сообщил, что был выделен участок в долгосрочную аренду на 49 лет площадью 50 га на территории бывшего санатория "1 Мая" в Туапсинском районе, и уже 6 месяцев ведутся подготовительные работы для строительства комплекса.

"Мы начали строительство оранжереи и заложили питомник экзотических растений. В планах компании - сохранить все имеющиеся на территории ценные растения и засадить ее экзотическими видами, которые смогут прижиться в климатических условиях региона", - сказал он.

В инфраструктуру комплекса войдут гостиницы, коттеджи, SPA-центр, яхт-клуб, кинотеатры, боулинг, торговый центр, кафе и рестораны, спортивный комплекс с аквапарком, экспоцентр. Одновременно здесь смогут отдыхать более 7 тыс. человек.

И. Володько рассказал, что на экономическом форуме "Кубань-2005" в Сочи планируется подписание соглашения между компанией и департаментом комплексного развития курортов и туризма администрации Краснодарского края.

"После подписания соглашения будет объявлен открытый конкурс для определения основного подрядчика строительных работ. Мы планируем привлечь к управлению одной из гостиниц известного зарубежного гостиничного оператора и будем проводить переговоры с наиболее известными представителями этого бизнеса. Наша цель - привлечь тех туристов, которые сегодня уезжают отдыхать за границу, и показать им, что российская туриндустрия может предложить им отдых такого же качества", - сказал он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента