Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес
В Туапсинском районе начнут строительство "Пальмового берега"
26 сен, 2005 17:53
0
В Туапсинском районе начнут строительство "Пальмового берега"

Группа компаний "РАМО" планирует в декабре начать строительство первой очереди курортного комплекса "Пальмовый берег" в Туапсинском районе Краснодарского края.

Стоимость проекта превышает 50 млн долл. На первоначальном этапе компания намерена вкладывать собственные средства, окупить которые планирует за 10 лет. Срок строительства комплекса - 5 лет. Отель на 1 тыс. мест планируется сдать в эксплуатацию через 1,5 года. Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций комплекса Илья Володько сообщил, что был выделен участок в долгосрочную аренду на 49 лет площадью 50 га на территории бывшего санатория "1 Мая" в Туапсинском районе, и уже 6 месяцев ведутся подготовительные работы для строительства комплекса.

"Мы начали строительство оранжереи и заложили питомник экзотических растений. В планах компании - сохранить все имеющиеся на территории ценные растения и засадить ее экзотическими видами, которые смогут прижиться в климатических условиях региона", - сказал он.

В инфраструктуру комплекса войдут гостиницы, коттеджи, SPA-центр, яхт-клуб, кинотеатры, боулинг, торговый центр, кафе и рестораны, спортивный комплекс с аквапарком, экспоцентр. Одновременно здесь смогут отдыхать более 7 тыс. человек.

И. Володько рассказал, что на экономическом форуме "Кубань-2005" в Сочи планируется подписание соглашения между компанией и департаментом комплексного развития курортов и туризма администрации Краснодарского края.

"После подписания соглашения будет объявлен открытый конкурс для определения основного подрядчика строительных работ. Мы планируем привлечь к управлению одной из гостиниц известного зарубежного гостиничного оператора и будем проводить переговоры с наиболее известными представителями этого бизнеса. Наша цель - привлечь тех туристов, которые сегодня уезжают отдыхать за границу, и показать им, что российская туриндустрия может предложить им отдых такого же качества", - сказал он.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости