Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москве потребуется 100 дополнительных площадок для программы реновации 11:57, Жилье Лидер «Христианского государства» рассказал о судимости за убийство 11:52, Общество В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн 11:48, Технологии и медиа Суд принял встречный иск «дочки» «Ростеха» к Siemens по турбинам в Крыму 11:47, Бизнес Российский хоккеист возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 11:38, Спорт Вера в будущее: молодые художники, работы которых теперь стоят дорого 11:17, РБК и Phillips В Москве эвакуировали Ярославский вокзал 11:10, Общество Минстрой предложил начинать работы на стройках до получения разрешений 11:10, Город В ГИБДД пообещали не устраивать засады на дорогах 11:06, Общество Вложения в развитие: как сориентироваться в мире импакт-инвестиций 11:05, Партнерский материал Спикер Рады призвал митингующих разблокировать входы здания парламента 11:04, Политика В Татарстане задержаны восемь участников «Хизб ут-Тахрир» 11:00, Общество В правительстве России предложили проектировать типовые дома престарелых 10:57, Город Toyota показала водородный минивэн 10:54, Авто На севере Москвы вместо «Меги» могут построить жилой квартал 10:47, Жилье Песков отказался обсуждать вопрос Навального на выборах фразой «темы нет» 10:42, Политика Песков рассказал о наблюдении Кремля за протестами в Киеве 10:34, Политика У входа в полицейский участок в шведском Хельсингборге произошел взрыв 10:30, Общество Британский экс-министр стал главой совета директоров En+ в преддверии IPO 10:27, Бизнес Московские электрички перейдут на зимнее расписание с 29 октября 10:25, Общество СК начал проверку после отказа скорой помочь умирающему ребенку в Пензе 10:15, Общество В аварии под Псковом погибла настоятельница монастыря 10:03, Общество Сбербанк вошел в альянс для развития блокчейна на платформе Бутерина 10:01, Технологии и медиа На месте долгостроя в Новосибирске возведут клубный дом 09:55, Фотогалерея  В Ростове-на-Дону задержали активиста «Правого сектора» 09:46, Политика Роспотребнадзор с начала года выявил более 43 т некачественного мяса 09:36, Общество Японский истребитель ВВС загорелся при попытке взлета 09:25, Общество Иракские войска захватили курдские районы в провинции Найнава 09:18, Политика
Упрощенное оформление дач не распространяется на самозахват
01 сен, 2005 19:10
0
Упрощенное оформление дач не распространяется на самозахват

Поправки, упрощающие порядок оформления земельных учстков и дач, которые накануне одобрило правительство, не распространяются на самовольный захват земли. Об этом в прямом эфире радиостанции "Маяк" заявил в четверг замглавы Росприроднадзора Олег Митволь.

Новый закон не означает, что государство готово признать права собственности всех владельцев вне зависимости от того, при каких условиях была приобретена недвижимость.

"Одно дело - у вас стоит дачный участок, там дом 60 метров (по документам), а на самом деле 120 и вы хотите оформить, или в бессрочном пользовании была земля - в этих случаях возможно упрощенное оформление. А вот о том, чтобы поехать на любой понравившийся участок подмосковного леса, огородить его колючей проволокой, поставить там палатку, налить себе стакан чая, сидеть и говорить: "Я тут давно живу, давайте мне срочно документы на мой участок", - такого никогда не будет, - сказал Митволь. - Так мы можем и дальше пойти, начать процедуру упрощенного оформления ворованных машин, раз люди на них и так ездят".

Замглавы Росприроднадзора также напомнил, что незаконная вырубка леса ущемляет интересы России как участницы Киотского протокола. "За большее количество лесов Россия получает бонусные квоты на промышленные выбросы - это реальные деньги. Если нет леса, государство их потеряет", - пояснил Митволь.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости