Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59 Маск пообещал $100 млн за технологию улавливания углекислого газа Технологии и медиа, 07:56 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Спорт, 07:45 СМИ узнали о соглашении Pfizer с ВОЗ по поставкам в бедные страны Общество, 07:44 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк назвал самые популярные в пандемию у туристов российские регионы Общество, 07:30 Москва предложила правительству поддержать рестораны отменой НДС Бизнес, 07:26 ВЭБ получил новые цели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00
<font color=red>"РБК-Недвижимость" открывает раздел "Зарубежная недвижимость"</font>
 
0 

"РБК-Недвижимость" открывает раздел "Зарубежная недвижимость"

Вслед за запуском региональных разделов проект "РБК-Недвижимость" представляет новый проект – "Зарубежная недвижимость". Посетители сайта теперь могут ознакомиться не только с объявлениями о продаже и аренде недвижимости в России, но и увидеть предложения недвижимости за рубежом.

Новый раздел – новый формат. Здесь нет системы поиска по базам – только реальные предложения о продаже и аренде. Все они представлены в виде красочного каталога, в котором все объекты распределены по странам.

Каждое предложение в "Зарубежной недвижимости" выполнено в виде отдельной странички с описанием объекта, его фотографиями, а также контактами продавца. Мы работаем для того, чтобы облегчить покупателям выбор нового дома, а продавцам – процесс поиска клиента.

Надеемся, что новый проект "РБК-Недвижимость" откроет для Вас мир недвижимости – как российской, так и заграничной.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента