Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии 16:25, Бизнес В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника 16:19, Общество 10 самых красивых квартир, которые продаются на Патриарших прудах 16:18, Дизайн Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о криптовалюте 16:11, Крипто Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле 16:08, Политика Минстрой будет следить за городскими стройками с помощью беспилотников 16:06, Жилье Остросоциальный Берлинский фестиваль: какие фильмы ждать в прокате 16:04, Стиль Делегация Польши не поедет в Израиль из-за слов об антисемитизме 16:04, Политика Связанный с Ролдугиным фонд получил лицензию на продажу алкоголя 16:02, Общество Суд на Мальдивах арестовал экс-президента по делу об отмывании денег 15:48, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 15:44, РБК и «Билайн» Бизнес Чемезов сообщил о задержке с выпуском МС-21 из-за санкций США на композит 15:38, Политика Минфин раскрыл доходы бюджета от размещения средств ФНБ в 2018 году 15:31, Экономика Китайский клуб «Далянь Ифан» объявил о переходе капитана «Наполи» 15:27, Спорт Чемезов объявил о делении ОАК на гражданский и военный дивизионы 15:21, Общество Глава СБУ обвинил ФСБ в поджогах храмов на Украине 15:13, Политика Чемезов пообещал до конца года поставить С-400 Турции 15:12, Политика Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова 14:54, Политика Время просыпаться: как нормализовать сон 14:50, РБК и Philips Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая 14:50, Политика ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой 14:41, Крипто Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном 14:29, Бизнес Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой 14:25, Стиль Телефонные террористы в Москве «заминировали» более 20 ТЦ и офис такси 14:19, Общество Заявитель по «делу Baring Vostok» объяснил свои претензии 14:05, Бизнес В Сети появилось видео с места взрывов в Донецке 14:04, Общество
Рынку элитной недвижимости не хватает качественных объектов
28 сен 2005, 17:48
0
Рынку элитной недвижимости не хватает качественных объектов

На рынке элитной недвижимости Москвы и Подмосковья наблюдается острый дефицит качественных объектов. По прогнозу управляющего партнера компании "Усадьба" Александра Дьяченко, данная тенденция продолжится и в следующем году, что приведет к дальнейшему повышению цен.

На прошедшей сегодня конференции "Маркетинг элитной недвижимости" А.Дьяченко отметил, что поколебать рост цен на "элитку" может снижение стоимости квадратного метра в жилье, претендующем на уровень элитного, но не являющемся таковым. К подобным объектам А.Дьяченко отнес малоквартирные дома без развитой инфраструктуры и многоквартирные жилые комплексы, отвечающие всем требованиям класса elite, кроме камерности. "Если вы не знаете своего соседа в лицо, значит, вы живете не в элитном доме", - резюмировал А.Дьяченко.

По прогнозам экспертов, в следующем году на рынке элитного жилья вырастет число сделок с привлечением ипотечного кредита. "Выгоднее взять кредит на покупку жилья, чем вынимать средства из бизнеса, где доходность выше", - отметил коммерческий директор холдинга RBI Михаил Возиянов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости