Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48 Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов Pro, 08:46 «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал Технологии и медиа, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:15 Налоговики запустят новые платформы для банков и чиновников Экономика, 08:00 Прототип ракеты Starship взорвался после посадки. Видео Технологии и медиа, 07:59 Нефтяной «суперцикл»: почему растет цена? Pro, 07:58 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 07:41 В Приморье произошло ДТП с участием 15 машин Общество, 07:37
Ситуация на екатеринбургском рынке жилой недвижимости может считаться стабильной
Городская недвижимость ,  
0 

Ситуация на екатеринбургском рынке жилой недвижимости может считаться стабильной

На фоне рекордного взлета цен на жилую недвижимость в Москве ситуация на екатеринбургском рынке жилой недвижимости вполне может считаться стабильной, — отмечают в Уральской палате недвижимости (УПН).

Средняя цена квадратного метра общей площади жилья в Москве превысила в сентябре отметку в 2 тысячи долларов США. При этом, по данным УПН, показатель Екатеринбурга за месяц увеличился всего на 2,3% и составил 944 доллара США за квадратный метр общей площади.

По мнению специалистов УПН, при развитии событий в прежнем ключе, екатеринбургский "исторический максимум" цены квадратного метра жилой недвижимости — 1000 долларов США — может быть достигнут только к концу 2005 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента