Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт
Митволь нашел в Сочи 500 незаконных дач
16 сен 2005, 18:50
0
Митволь нашел в Сочи 500 незаконных дач

Около 500 зданий на Черноморском побережье в Сочи построены незаконно. Об этом в пятницу РИА "Новости" заявил замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь.

Такие результаты стали итогом проверки Росприроднадзора, проводимой ведомством с мая текущего года. "Выявлено большое количество - до 500 построек, возведенных в прибрежной полосе незаконно", - сказал Митволь.

По его словам, в основном это дачи и частные гостиницы. "Совместно с администрацией города Сочи принято решение о досудебном сносе 28 таких зданий, - сообщил он. - По остальным мы будем обращаться в суд".

Митволь отметил, что по результатам этой проверки прокуратурой уже возбуждено 34 уголовных дела.

"Также выявлены случаи принятия судебными органами решений, явно противоречащих законодательству", - сказал он. "Так, некое ООО "Феникс" захватило гектар леса в Сочинском национальном парке, вырубило этот участок и приступило к застройке. Мы попытались остановить строительство, но суд по иску "Феникса" запретил нам это делать", - сказал он. Митволь заверил, что Росприроднадзор обжалует это решение в кассационной инстанции и обратится в квалификационную коллегию с просьбой расмотреть вопрос о соответствии вынесшего данное решение судьи своей должности.

Замруководителя Росприроднадзора также сообщил, что в ходе проверки были выявлены случаи незаконной регистрации права собственности на земельные участки чиновниками краевого управления юстиции.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости