Лента новостей
Все новости Недвижимость
Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 11:19, РБК и Мир Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Росреестр зафиксировал рекордное число онлайн-регистраций в Москве 11:10, Город Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество
Митволь нашел в Сочи 500 незаконных дач
16 сен 2005, 18:50
0
Митволь нашел в Сочи 500 незаконных дач

Около 500 зданий на Черноморском побережье в Сочи построены незаконно. Об этом в пятницу РИА "Новости" заявил замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь.

Такие результаты стали итогом проверки Росприроднадзора, проводимой ведомством с мая текущего года. "Выявлено большое количество - до 500 построек, возведенных в прибрежной полосе незаконно", - сказал Митволь.

По его словам, в основном это дачи и частные гостиницы. "Совместно с администрацией города Сочи принято решение о досудебном сносе 28 таких зданий, - сообщил он. - По остальным мы будем обращаться в суд".

Митволь отметил, что по результатам этой проверки прокуратурой уже возбуждено 34 уголовных дела.

"Также выявлены случаи принятия судебными органами решений, явно противоречащих законодательству", - сказал он. "Так, некое ООО "Феникс" захватило гектар леса в Сочинском национальном парке, вырубило этот участок и приступило к застройке. Мы попытались остановить строительство, но суд по иску "Феникса" запретил нам это делать", - сказал он. Митволь заверил, что Росприроднадзор обжалует это решение в кассационной инстанции и обратится в квалификационную коллегию с просьбой расмотреть вопрос о соответствии вынесшего данное решение судьи своей должности.

Замруководителя Росприроднадзора также сообщил, что в ходе проверки были выявлены случаи незаконной регистрации права собственности на земельные участки чиновниками краевого управления юстиции.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости