Лента новостей
Все новости Недвижимость
Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика Курсом токена Tron манипулируют: репутация проекта все хуже 17:37, Крипто Рейв-революция и ее символы: как технологии изменили наш культурный код 17:27, РБК и Porsche Росстат сообщил о снижении цен на яйца и свинину 17:21, Общество Победа интернета: Netflix присоединился к 6 крупнейшим киносетям США 17:15, Стиль Пытавшийся угнать самолет сибиряк заявил о роли в терактах 11 сентября 17:12, Общество Правительство дало «Роскосмосу» месяц на улучшение финансовой дисциплины 17:06, Общество Евросоюз назвал риски «золотых паспортов» и «золотых виз» 17:03, Экономика Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:01, Совместный проект Фигуристка Загитова выиграла короткую программу на чемпионате Европы 16:58, Спорт Адвокат Рыбки заявил об интересе «определенной страны» к ее делу 16:55, Общество Алекперов заявил об отсутствии интересных проектов в России 16:50, Бизнес Путин предложил использовать потенциал МГУ для технологического прорыва 16:48, Технологии и медиа Суд на два месяца арестовал обвиняемого в угоне самолета 16:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:43, РБК и Lexus В Москве автобус насмерть сбил пешехода на остановке 16:27, Общество Путь к «Дау»: что пишет Facebook в ожидании премьеры громкого проекта 16:26, Стиль «Цена Bitcoin скоро вырастет»: что ждет криптовалюту 16:22, Крипто Первый регион России начал переговоры о выпуске криптооблигаций 16:21, Финансы Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 16:17, РБК и «Ингосстрах» Прокуратура проверит данные о лекции «бандитов» в приморской школе 16:04, Общество Дэвид Бекхэм купил 10% английского футбольного клуба 15:52, Бизнес Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется летом 15:49, Деньги Как робот может помочь заработать на пенсию 15:47, РБК и Samsung Путин призвал не клонировать кафедры в вузах 15:47, Общество Экс-главу Центра примирения в Сирии проверят на новые хищения 15:45, Политика
Документ о возведении объектов и транспортных узлов в районе "Москва-Сити" принят за основу
06 сен 2005, 13:09
0
Документ о возведении объектов и транспортных узлов в районе "Москва-Сити" принят за основу

Правительство Москвы сегодня на заседании приняло за основу постановление "О проектировании и строительстве первоочередных объектов улично-дорожной сети и транспортных узлов в районе делового центра "Москва-Сити" на периоды 2005-2007 гг. и 2008-2010 гг.".

Согласно документу, в 2006 г. будет построен проезд к центру "Москва-Сити" вдоль Ботанического сада лекарственных трав. В 2006-2007 гг. планируется заменить дорожное покрытие и произвести другие дорожные работы на ул.Антонова-Овсеенко.

На 2007 г. запланирован ввод пересадочного узла станций мини-метро, скоростной транспортной системы и пассажирской платформы Московской железной дороги (МЖД). Также планируется завершение строительства Шелепихинской набережной от 4-го Красногвардейского проезда до Смоленского направления МЖД.

Кроме того, будет завершена реконструкция ряда участков Шелепихенской набережной от Смоленского направления МЖД до Шмитовского проезда. Кроме того, в 2007 г. будет введен участок магистрали от Звенигородского проспекта до 2-й Магистральной ул., участок магистрали от 2-й Магистральной ул. до Шмитовского проезда, а также Северный въезд в деловой центр "Москва-Сити" от Шмитовского проезда до 1-го Красногвардейского проезда. На 2007 г. также запланирована реконструкция проезда от Третьего транспортного кольца до ул.Сергея Макеева.

К 2010 г. будет введена в эксплуатацию транспортная магистраль-дублер Кутузовского проспекта вдоль Смоленского направления Московской железной дороги, в том числе на участке от Третьего транспортного кольца до Минской улицы.

Общая стоимость всех указанных работ составит порядка 6 млрд руб.

Кроме того, в соответствии с документом, к 2010 г. должно быть завершено строительство подъездов к деловому центру "Москва-Сити" из всех округов города.

Деловой центр "Москва-Сити" строится на Краснопресненской набережной в столице. Центр объединяет 15 высотных офисных, торговых и гостиничных зданий. На территории центра разместятся многоуровневые торговые ряды, концертный зал, рестораны, кафе, аквапарк, офисные помещения.

Одним из основных зданий центра станет многофункциональный комплекс "Федерация", который будет представлять собой многоуровневый подиум с двумя разновысотными башнями 84 и 57 этажей, высотой 340 м и 240 м соответственно. Общий бюджет проекта "Федерация" составляет около 500 млн долл., 30% финансовых средств от общей стоимости этого комплекса вложит Mirax Group. Строительство многофункционального комплекса "Федерация" планируется завершить в 2007 г.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости