Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Спорт, 17:48 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 17:44 ФАС обнаружила дефицит двух лекарства из списка жизненно важных Общество, 17:43 Лавров призвал Киев прекратить саботаж минских договоренностей Политика, 17:41 Мишустин напомнил главам регионов о личной ответственности за вакцинацию Общество, 17:35 «Начало новой эры». Почему биткоину важно преодолеть отметку в $20 тыс. Крипто, 17:33 Time впервые выбрал «Ребенка года» Общество, 17:33 Помощь российскому экспорту. Что важно знать РБК и Моспром, 17:20 Какие конкурсы и олимпиады помогают школьникам поступить в престижный вуз РБК и АНО «РСВ», 17:15 Мишустин накануне вакцинации встретился с производителями. Видео Общество, 17:10 «Укроборонпром» прекратит существование в следующем году Политика, 17:09 Комфортное жилье в России: какие новостройки возводят сегодня девелоперы Недвижимость, 17:05 Чек-лист: что делать, если ваше изображение использовали для дипфейка Индустрия 4.0, 17:00  Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Спорт, 16:58
Торговая сеть "Утконос" приходит в столицу
Городская недвижимость ,  
0 

Торговая сеть "Утконос" приходит в столицу

Магазин новой торговой сети "Утконос" открылся 24 сентября на территории Северо-Восточного административного округа в доме-новостройке №12 по улице Полярной.

Столица давно испытывает потребность в создании большой сети социально ориентированных магазинов, и не случайно Мэр Москвы Ю.М. Лужков дал проекту высокую оценку. В течение 2005-2007 годов в СВАО будет открыто 50 таких точек, сообщает пресс-служба СВАО.

Торговая сеть "Утконос" - это своего рода столы заказов, которые не нуждаются в большой площади: почти все товары хранятся на удаленном складе. Более низкие цены на товары – на 10-20% ниже среднегородских – удается держать за счет небольшого штата и экономии на аренде помещения.

К концу текущего года ассортимент магазинов "Утконос" предполагается довести до 35-40 тысяч наименований. Заказ на товары "Утконоса" можно сделать по телефону, через Интернет или непосредственно в торговом зале.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента