Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство продлило льготную ипотеку до июля 2021 года Недвижимость, 13:04 Армения сообщила об атаке на азербайджанские силы после обстрелов Политика, 13:04 Кремль ответил на обращение фондов о дефиците лекарств для онкобольных Общество, 13:02 Кремль проверит данные о задержании сотрудницы Ельцин-центра в Белоруссии Общество, 12:58 В Москве отказались закрыть ночные клубы по рекомендации Роспотребнадзора Общество, 12:58 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 12:53 Учет не главное: как переход на ERP заодно меняет культуру компании Pro, 12:52 Фраза из «Бората» стала слоганом для привлечения туристов в Казахстан Стиль, 12:50 Попова допустила исчезновение необходимости носить маски Общество, 12:48 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 12:47 В Минстрое допустили приглашение на стройки мигрантов вопреки COVID Недвижимость, 12:46 Путин решил лично встретиться с Нурмагомедовым Спорт, 12:46 Шойгу заявил о попытке сорвать интеграцию Белоруссии и России Политика, 12:45 Hyundai представил детский кроссовер с деревянным кузовом Авто, 12:41
Рост цен на нефть отразится на себестоимости квадратного метра
Городская недвижимость ,  
0 

Рост цен на нефть отразится на себестоимости квадратного метра

Рост цен на нефть отразится на себестоимости квадратного метра жилья в ближайшем будущем, заявил первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин в субботу на выездном совещании.

Как сообщает ИА "Интерфакс", В.Ресин считает, что повышение цен на нефтепродукты в последние дни пока никак не сказалось на себестоимости жилья, однако в ближайшем будущем повышение обязательно произойдет.

"Если цены удастся заморозить до конца года, то нам будет необходимо определиться и предпринимать какие-то меры, чтобы не допустить резкого роста цены квадратного метра жилья", - отметил В.Ресин.

По его словам, комплекс необходимых мер ни в коем случае не должен допустить "безумных и неприемлемых цен на жилье".

"Мы ни в коем случае не должны зависеть от каких-то нефтяных структур, хотя, безусловно, это сообщающиеся сосуды", - отметил В.Ресин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента