Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09 На Зеленского составили протоколы из-за нарушений в декларации Политика, 00:36 В Киеве задержали двоих россиян по подозрению в подготовке преступлений Политика, 00:34
На Урале продолжает расти спрос на лизинг недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

На Урале продолжает расти спрос на лизинг недвижимости

Спрос на услуги лизинга нежилой недвижимости в Свердловской области продолжает расти. Некоторые крупные уральские предприятия готовы решать свои финансовые вопросы с помощью лизинговых операций или используя смешанные схемы финансирования, где задействуются как лизинговые, так и традиционные кредитные и документарные операции,— сообщает пресс-служба ОАО "Уралвнешторгбанк" со ссылкой на ведущего специалиста отдела лизинга банка Андрея Кудрявых.

Лизинг недвижимости, или финансовая аренда, предполагает приобретение банком недвижимого имущества для арендатора и предоставление его во временное пользование за плату с правом последующего выкупа. По словам Андрея Кудрявых, "Уралвнешторгбанк" сейчас готовится к подписанию нескольких сделок по лизингу, объем которых составит десятки миллионов рублей.

Андрей Кудрявых отметил, что рынок лизинга нежилой недвижимости на Урале развивается постепенно, и многие предприниматели пока только присматриваются к этой услуге. Вместе с тем, некоторые уральские бизнесмены уже осознали, что приобретение недвижимости в лизинг — это реальная возможность использовать приобретенные площади для производства, офиса, склада или торговли, заплатив лишь первоначальный взнос. Основную часть суммы можно выплачивать банку в течение длительного времени, таким образом, выплаты по лизинговым платежам содержат доход уже и от производства на новых площадях. Кроме того, в ряде случаев законодательством предусмотрены налоговые льготы при приобретении недвижимости в лизинг.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру