Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК задержал экс-замглавы ФСИН Максименко Общество, 18:51 Банк «Россия» стал крупнейшим кредитором авиакомпании Utair Бизнес, 18:35 Власти сообщили о проверке избиения пациентки в Подмосковье Общество, 18:34 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Спорт, 18:29 В Нагорный Карабах прибыла дополнительная группировка МЧС России Общество, 18:28 Собянин попросил не верить басням про коронавирус Общество, 18:20 «Биткоин улетит на луну». Роберт Кийосаки призвал покупать криптовалюту Крипто, 18:19 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 18:19 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 18:10 Юрист Депардье объяснил закрытие связанного с актером бизнеса Экономика, 18:10 Парламент Армении отказался отменить военное положение Политика, 18:05 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Спорт, 18:03 В Минздраве допустили отмену тестирования на COVID перед госпитализацией Общество, 17:58 Глава МВД Украины выступил за введение локдауна на месяц Общество, 17:56
На Урале продолжает расти спрос на лизинг недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

На Урале продолжает расти спрос на лизинг недвижимости

Спрос на услуги лизинга нежилой недвижимости в Свердловской области продолжает расти. Некоторые крупные уральские предприятия готовы решать свои финансовые вопросы с помощью лизинговых операций или используя смешанные схемы финансирования, где задействуются как лизинговые, так и традиционные кредитные и документарные операции,— сообщает пресс-служба ОАО "Уралвнешторгбанк" со ссылкой на ведущего специалиста отдела лизинга банка Андрея Кудрявых.

Лизинг недвижимости, или финансовая аренда, предполагает приобретение банком недвижимого имущества для арендатора и предоставление его во временное пользование за плату с правом последующего выкупа. По словам Андрея Кудрявых, "Уралвнешторгбанк" сейчас готовится к подписанию нескольких сделок по лизингу, объем которых составит десятки миллионов рублей.

Андрей Кудрявых отметил, что рынок лизинга нежилой недвижимости на Урале развивается постепенно, и многие предприниматели пока только присматриваются к этой услуге. Вместе с тем, некоторые уральские бизнесмены уже осознали, что приобретение недвижимости в лизинг — это реальная возможность использовать приобретенные площади для производства, офиса, склада или торговли, заплатив лишь первоначальный взнос. Основную часть суммы можно выплачивать банку в течение длительного времени, таким образом, выплаты по лизинговым платежам содержат доход уже и от производства на новых площадях. Кроме того, в ряде случаев законодательством предусмотрены налоговые льготы при приобретении недвижимости в лизинг.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента