Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34 Госдеп заявил о достижении прогресса в переговорах с Ираном Политика, 02:05 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 01:32 Зеленский ввел санкции против подрядчика «Жилищника» и еще 93 компаний Политика, 01:30
На Урале продолжает расти спрос на лизинг недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

На Урале продолжает расти спрос на лизинг недвижимости

Спрос на услуги лизинга нежилой недвижимости в Свердловской области продолжает расти. Некоторые крупные уральские предприятия готовы решать свои финансовые вопросы с помощью лизинговых операций или используя смешанные схемы финансирования, где задействуются как лизинговые, так и традиционные кредитные и документарные операции,— сообщает пресс-служба ОАО "Уралвнешторгбанк" со ссылкой на ведущего специалиста отдела лизинга банка Андрея Кудрявых.

Лизинг недвижимости, или финансовая аренда, предполагает приобретение банком недвижимого имущества для арендатора и предоставление его во временное пользование за плату с правом последующего выкупа. По словам Андрея Кудрявых, "Уралвнешторгбанк" сейчас готовится к подписанию нескольких сделок по лизингу, объем которых составит десятки миллионов рублей.

Андрей Кудрявых отметил, что рынок лизинга нежилой недвижимости на Урале развивается постепенно, и многие предприниматели пока только присматриваются к этой услуге. Вместе с тем, некоторые уральские бизнесмены уже осознали, что приобретение недвижимости в лизинг — это реальная возможность использовать приобретенные площади для производства, офиса, склада или торговли, заплатив лишь первоначальный взнос. Основную часть суммы можно выплачивать банку в течение длительного времени, таким образом, выплаты по лизинговым платежам содержат доход уже и от производства на новых площадях. Кроме того, в ряде случаев законодательством предусмотрены налоговые льготы при приобретении недвижимости в лизинг.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента