Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08 Сколько роботы и коботы заработали в пандемию — The Economist Pro, 12:05 Новый кроссовер Genesis заметили на тестах. Фото Авто, 12:02 Какие госприложения передают больше всего данных россиян. Инфографика Политика, 12:00 Компания GME подорожала в 1,5 раза из-за совпадения тикера с GameStop Инвестиции, 11:59 Что происходило на российском фондовом рынке 20 лет назад РБК и Открытие Инвестиции, 11:55 Байден и Суга договорились обращаться друг к другу «Джо» и «Ёси» Политика, 11:49 В России за сутки от коронвируса умерли 575 человек Общество, 11:36 В кризисном 2020 году чистая прибыль банков приблизилась к рекордной Финансы, 11:30 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 11:25 СК возбудил уголовное дело против соратника Навального Леонида Волкова Политика, 11:20 В России выявили более 19 тыс. случаев COVID-19 за сутки Общество, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 11:13 E-commerce — это не только Amazon: топ-3 акций сектора на 2021 год Pro, 11:05
Cтихийную раздачу земли под незаконное строительство необходимо прекратить
 
0 

Cтихийную раздачу земли под незаконное строительство необходимо прекратить

В регионах РФ необходимо прекратить стихийную раздачу земли под незаконное строительство, заявил сегодня полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко на совете руководителей ЦФО в Липецке.

"Главы регионов должны максимально разбюрократизировать существующие системы землеотводов, создать систему открытых торгов, чтобы исключить разногласия и конфликты между администрацией региона и инвестором и между администрацией и антимонопольными службами", - подчеркнул Г.Полтавченко. По его словам, в регионах РФ также имеются факты раздачи земельных участков "под строительство архитектурно не соответствующих объектов с неправильными инженерными коммуникациями".

По мнению Г.Полтавченко, необходимо учитывать опыт правительства Москвы, которое своими законодательными инициативами закрепляет земельные участки под объектами социальной сферы, что исключает возможность их перепрофилирования.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента