Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илья Яшин подал в суд на Собянина 13:31, Политика Риелторы назвали округ столицы с наибольшим числом новостроек 13:31, Жилье АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» по спору на 136,3 млрд руб. 13:28, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 13:25, РБК, Korean Air и НОТК Кремль заявил об отсутствии данных о захвате США лидера ИГ аль-Багдади 13:22, Политика СК начал проверку после сообщения о протащившем школьницу автобусе 13:13, Общество Жителям Дальнего Востока предоставят льготную ипотеку от 3% 13:09, Деньги В «Роснефти» сообщили о планах разместить облигации на 30 млрд руб. 13:01, Бизнес ВЦИОМ определил уровень безработицы вдвое выше официального 13:00, Экономика В Кремле оценили работу с ЦРУ по предотвращению теракта в Петербурге 12:53, Политика Синоптики предупредили москвичей о похолодании 12:51, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 12:45, РБК и Hankook «Норникель» привлечет кредит на $2,5 млрд 12:44, Бизнес Самая дорогая квартира в Сочи стоит почти в 400 раз больше самой дешевой 12:42, Жилье В Карачаево-Черкесии ввели режим контртеррористической операции 12:31, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 12:30, Subaru XV и Autonews Саакашвили явился в прокуратуру и отказался идти на допрос 12:25, Политика Суд отправил недовольного «Матильдой» поджигателя в психбольницу 12:24, Общество Группа «Авилон» стала новым дилером Volvo в России 12:17, Бизнес На Украине в результате пожара в доме погибли четыре ребенка 12:09, Общество В Ливане арестовали подозреваемого в убийстве британского дипломата 12:05, Общество Крупнейший биржевой оператор запустил торги фьючерсами на биткоин 12:02, Финансы Дело «ангарского маньяка» поступило в суд 12:00, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 11:55, РБК и Афимолл Сити Сферы ЖКХ и дорожного строительства лидируют по числу взяточников 11:52, Деньги Организаторы европейской премии пообещали лично наградить Серебренникова 11:51, Общество Российские бобслеисты определились с цветами формы на Олимпиаде 11:45, Спорт Россельхознадзор частично снял запрет на ввоз шпрот из Прибалтики 11:26, Общество
Cтихийную раздачу земли под незаконное строительство необходимо прекратить
14 окт, 2005 13:02
0
Cтихийную раздачу земли под незаконное строительство необходимо прекратить

В регионах РФ необходимо прекратить стихийную раздачу земли под незаконное строительство, заявил сегодня полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко на совете руководителей ЦФО в Липецке.

"Главы регионов должны максимально разбюрократизировать существующие системы землеотводов, создать систему открытых торгов, чтобы исключить разногласия и конфликты между администрацией региона и инвестором и между администрацией и антимонопольными службами", - подчеркнул Г.Полтавченко. По его словам, в регионах РФ также имеются факты раздачи земельных участков "под строительство архитектурно не соответствующих объектов с неправильными инженерными коммуникациями".

По мнению Г.Полтавченко, необходимо учитывать опыт правительства Москвы, которое своими законодательными инициативами закрепляет земельные участки под объектами социальной сферы, что исключает возможность их перепрофилирования.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.