Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах Путин обсудил с Нетаньяху сирийское урегулирование 15:45, Политика Чемпионат мира по футболу в России вызвал рост цен на яйца в Индонезии 15:42, Общество Хуснуллин оценил влияние сноса хрущевок на рынок жилья Москвы 15:40, Жилье Минфину добавили полномочий для борьбы с санкциями 15:29, Финансы Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 15:29, РБК и Сбербанк Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:28, Потребрынок
Библиотеку превратят в самый дорогой торговый центр Москвы
19 окт 2005, 10:30
0
Библиотеку превратят в самый дорогой торговый центр Москвы

Здание Государственной Публичной научно-технической библиотеки, расположенной на Кузнецком мосту, скоро станет самым дорогим торговым центром Москвы.

"Появление торгового пассажа класса Де Люкс на Кузнецком мосту станет логичным завершением процесса формирования "элитной дуги" московского ритейла, протянувшейся от улицы бутиков в Третьяковском проезде через ЦУМ с его новой концепцией до традиционно торговой улицы Кузнецкий мост", - рассказал Андрей Федака, генеральный директор компании "NAI Vesco" - разработчика концепции торгового пассажа.

Площадь торгового пассажа составит 12000 кв. метров. Планируемый объем инвестиций в создание торгового центра - 56 млн долларов. Величина арендных ставок в новом торговом комплексе прогнозируется на уровне 3500-5000 за кв. метр в год, сообщает газета "Квартира. Дача. Офис".

"При строительстве пассажа будут использованы технологии и решения, которых московский рынок еще не видел. В архитектурном плане объект предстанет одним из лучших образцов "обновленной старины". В проекте планируется использование самых дорогих материалов и оборудования. Несмотря на то, что внутренние помещения пассажа будут выдержаны в стиле ретро, комплекс будет полностью обеспечен самой современной хайтековской начинкой. Одной из характерных особенностей пассажа станет атриум", - рассказал Андрей Федака.

Инвестор проекта ООО "Столичный проект" взял на себя обязанность перевести фонды библиотеки в новое десятиэтажное здание общей площадью 15 тыс. кв. метров на 3-й Хорошевской улице.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости