Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:59, РБК и Philips Минфин на первых аукционах 2019 года успешно разместил ОФЗ на ₽30 млрд 15:52, Финансы Эксперты ВЭФ назвали главные угрозы 2019 года для мировой экономики 15:49, Экономика Мазепин назвал условия приватизации «Уралхимом» корпорации в Зимбабве 15:41, Бизнес Путин поручил расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске 15:34, Общество Лавров пообещал взаимный ответ в случае отмены санкций против России 15:32, Политика Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали на два года за допинг 15:16, Общество Алексей Моисеев заявил об изменении блокчейн-индустрии в лучшую сторону 15:15, Крипто Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В парке Горького реконструируют кинотеатр «Великан» 15:10, Город В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Цены на жилье в России начали расти после трехлетнего снижения 14:27, Жилье Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество Риелторы зафиксировали рост стоимости высокобюджетных новостроек в Москве 13:52, Жилье BMW представила обновленный седан 7-Series 13:48, Авто
Библиотеку превратят в самый дорогой торговый центр Москвы
19 окт 2005, 10:30
0
Библиотеку превратят в самый дорогой торговый центр Москвы

Здание Государственной Публичной научно-технической библиотеки, расположенной на Кузнецком мосту, скоро станет самым дорогим торговым центром Москвы.

"Появление торгового пассажа класса Де Люкс на Кузнецком мосту станет логичным завершением процесса формирования "элитной дуги" московского ритейла, протянувшейся от улицы бутиков в Третьяковском проезде через ЦУМ с его новой концепцией до традиционно торговой улицы Кузнецкий мост", - рассказал Андрей Федака, генеральный директор компании "NAI Vesco" - разработчика концепции торгового пассажа.

Площадь торгового пассажа составит 12000 кв. метров. Планируемый объем инвестиций в создание торгового центра - 56 млн долларов. Величина арендных ставок в новом торговом комплексе прогнозируется на уровне 3500-5000 за кв. метр в год, сообщает газета "Квартира. Дача. Офис".

"При строительстве пассажа будут использованы технологии и решения, которых московский рынок еще не видел. В архитектурном плане объект предстанет одним из лучших образцов "обновленной старины". В проекте планируется использование самых дорогих материалов и оборудования. Несмотря на то, что внутренние помещения пассажа будут выдержаны в стиле ретро, комплекс будет полностью обеспечен самой современной хайтековской начинкой. Одной из характерных особенностей пассажа станет атриум", - рассказал Андрей Федака.

Инвестор проекта ООО "Столичный проект" взял на себя обязанность перевести фонды библиотеки в новое десятиэтажное здание общей площадью 15 тыс. кв. метров на 3-й Хорошевской улице.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости