Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Австралии заставили Facebook и Google платить за контент Pro, 09:01 Матвиенко уточнила сроки начала индексации пенсий работающим пенсионерам Общество, 08:52 Власти назвали сроки формирования коллективного иммунитета к COVID Общество, 08:35 Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31
В.Ресин обнаружил "узкие" места в сфере строительства жилья в ЗАО
Городская недвижимость ,  
0 

В.Ресин обнаружил "узкие" места в сфере строительства жилья в ЗАО

В третьем и четвертом кварталах 2005 года в Западном округе Москвы планируется сдать 218 тысяч квадратных метров социального жилья. Об этом 24 сентября заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин в ходе традиционного субботнего объезда стройплощадок города.

В префектуре Западного округа В. Ресин провел совещание, в рамках которого вместе со строителями был тщательно проанализирован ход выполнения программ строительства в ЗАО.

По словам Владимира Ресина, в текущем году в ЗАО выполняются "большие объемы работ". "Мы детально рассмотрели ход работ, определили "узкие" места и взяли их под контроль для того, чтобы все намеченное было выполнено вовремя", - пояснил затем В. Ресин журналистам.

По словам главы столичного стройкомплекса, на особом контроле городских властей находится ввод социального жилья, "которое используется под переселение либо выделяется очередникам".

На встрече в префектуре ЗАО разговор зашел и о выполнении программы сноса ветхих пятиэтажных домов и переселения их жителей. Как подчеркнул В. Ресин, выполнение этой программы "идет строго по графику. Мы считаем, что в Западном округе мы закончим ее в 2009 году". Вместе с тем, отметил глава московского стройкомплекса, на сегодняшний день "есть некоторое отставание с отселением из-за определенных трудностей", поэтому "несколько дел даже находится в суде". Всего же для того, чтобы снести по программе текущего года три последние пятиэтажки, осталось отселить 6 семей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента