Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40
В.Ресин обнаружил "узкие" места в сфере строительства жилья в ЗАО
Городская недвижимость ,  
0 

В.Ресин обнаружил "узкие" места в сфере строительства жилья в ЗАО

В третьем и четвертом кварталах 2005 года в Западном округе Москвы планируется сдать 218 тысяч квадратных метров социального жилья. Об этом 24 сентября заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин в ходе традиционного субботнего объезда стройплощадок города.

В префектуре Западного округа В. Ресин провел совещание, в рамках которого вместе со строителями был тщательно проанализирован ход выполнения программ строительства в ЗАО.

По словам Владимира Ресина, в текущем году в ЗАО выполняются "большие объемы работ". "Мы детально рассмотрели ход работ, определили "узкие" места и взяли их под контроль для того, чтобы все намеченное было выполнено вовремя", - пояснил затем В. Ресин журналистам.

По словам главы столичного стройкомплекса, на особом контроле городских властей находится ввод социального жилья, "которое используется под переселение либо выделяется очередникам".

На встрече в префектуре ЗАО разговор зашел и о выполнении программы сноса ветхих пятиэтажных домов и переселения их жителей. Как подчеркнул В. Ресин, выполнение этой программы "идет строго по графику. Мы считаем, что в Западном округе мы закончим ее в 2009 году". Вместе с тем, отметил глава московского стройкомплекса, на сегодняшний день "есть некоторое отставание с отселением из-за определенных трудностей", поэтому "несколько дел даже находится в суде". Всего же для того, чтобы снести по программе текущего года три последние пятиэтажки, осталось отселить 6 семей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента