Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11 Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33
50 млн долл. потратят на строительство санно-бобслейной трассы
Городская недвижимость ,  
0 

50 млн долл. потратят на строительство санно-бобслейной трассы

50 млн долларов будет потрачено на сооружение санно-бобслейной трассы, которую вскоре начнут строить в окрестностях города Сочи. Столица зимней Олимпиады 2014 года будет определена через два года, но Сочи уже начинает обзаводиться спортивными сооружениями, которые пригодятся, даже если самый популярный курорт Краснодарского края не станет местом проведения олимпийских состязаний.

Предполагается, что процесс строительства санно-бобслейной трассы займет около двух лет. А пока российским бобслеистам, которые весьма неплохо выступают в последнее время и даже претендуют на медали ОИ в Турине, приходится тренироваться за границей. И даже чемпионат России проводится в настоящее время в Латвии на старой советской трассе в Сигулде.

Для сооружения новой потребуется 50 млн долл., при этом 30 млн долл. пойдут непосредственно на ледяной желоб и оборудование, а оставшиеся средства будут потрачены на создание соответствующей инфраструктуры.

Ожидается, что как только трасса будет сдана в эксплуатацию, она получит один из этапов Кубка Мира по бобслею.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента