Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
50 млн долл. потратят на строительство санно-бобслейной трассы
 
0 

50 млн долл. потратят на строительство санно-бобслейной трассы

50 млн долларов будет потрачено на сооружение санно-бобслейной трассы, которую вскоре начнут строить в окрестностях города Сочи. Столица зимней Олимпиады 2014 года будет определена через два года, но Сочи уже начинает обзаводиться спортивными сооружениями, которые пригодятся, даже если самый популярный курорт Краснодарского края не станет местом проведения олимпийских состязаний.

Предполагается, что процесс строительства санно-бобслейной трассы займет около двух лет. А пока российским бобслеистам, которые весьма неплохо выступают в последнее время и даже претендуют на медали ОИ в Турине, приходится тренироваться за границей. И даже чемпионат России проводится в настоящее время в Латвии на старой советской трассе в Сигулде.

Для сооружения новой потребуется 50 млн долл., при этом 30 млн долл. пойдут непосредственно на ледяной желоб и оборудование, а оставшиеся средства будут потрачены на создание соответствующей инфраструктуры.

Ожидается, что как только трасса будет сдана в эксплуатацию, она получит один из этапов Кубка Мира по бобслею.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента