Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели при авиаударах Коалиции девяти человек 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 21 июн, 22:48, Бизнес Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 21 июн, 22:35, Спецпроект РБК Спорт Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 21 июн, 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 21 июн, 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 21 июн, 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21 июн, 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21 июн, 21:56, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21 июн, 21:49, РБК и Сбербанк США передали Турции первый F-35 вопреки запрету сената 21 июн, 21:47, Политика Глава МВД рассказал о получении визы США «без проблем» вопреки санкциям 21 июн, 21:40, Политика
В Москве снова митинговали обманутые соинвесторы
12 окт 2005, 20:00
0
В Москве снова митинговали обманутые соинвесторы

Вчера около 60 человек вышли на митинг на Горбатый мостик – сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Более шестисот семей остались и без денег, и без жилья.

Три года назад они по полной стоимости оплатили строительной компании "Мастерок" строительство жилых домов в четырех округах Москвы, в т.ч. и в Центральном округе.

Должно было быть возведено 13 домов. Однако для большинства объектов до сих пор даже не залит фундамент. Поняв, что строительство не начнется, соинвесторы отправились по инстанциям, но никто из чиновников за их интересы не вступился. Судебные заседания компания "Мастерок" игнорировала. Когда суд предписывал вернуть деньги, "Мастерок" не подчинялся.

Надежда на мирное разрешение конфликта рухнула окончательно, и обманутые покупатели квартир намерены начать бессрочную голодовку. Организатор митинга Владимир Бондаренко сказал, что для многих людей случившееся стало катастрофой, и виновными участники митинга считают городские власти, которые, по мнению обманутых соинвесторов, покрывают мошенников.

Генеральный директор ООО "Мастерок" Юрий Зайчук комментировать что-либо "Эху Москвы" отказался. Самим же участникам митинга накануне позвонили из мэрии Москвы и предложили вместо проведения акции прийти на встречу с первым вице-мэром Людмилой Швецовой. Однако на следующий день представители Швецовой встречу отменили и сказали, что второго шанса не будет. Поэтому 25 человек на следующей неделе начнут бессрочную голодовку.

Напомним, что 29 сентября на Славянской площади уже проходил митинг обманутых частников-соинвесторов, жителей ближнего подмосковья. Тогда вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев публично пообещал, что все обманутые пайщики в скором времени справят новоселье. По его словам, по 600 "проблемным" договорам уже оформляются свидетельства о праве собственности на квартиры.

Подмосковные власти надеются решить проблему недостроя, передав законсервированные объекты другим инвесторам.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости