Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию 02:15, Политика Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса 01:57, Политика Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. 01:38, Общество В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки 01:14, Общество Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 00:48, Политика Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. 00:36, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 00:09, РБК и Футболер СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе 00:03, Общество Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США 00:01, Политика Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» 24 мая, 23:38, Общество Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров 24 мая, 23:23, Политика Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах 24 мая, 23:11, Общество Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала 24 мая, 22:51, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 24 мая, 22:49, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину 24 мая, 22:32, Политика Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть 24 мая, 22:11, Общество Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» 24 мая, 21:54, Общество Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов 24 мая, 21:54, Спорт В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах 24 мая, 21:46, Политика Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт 24 мая, 21:43, Партнерский материал Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске 24 мая, 21:42, Политика Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 24 мая, 21:18, Общество СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета 24 мая, 21:08, Общество Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 24 мая, 21:03, РБК и Издательство «МИФ» СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн 24 мая, 21:00, Спорт Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона 24 мая, 20:58, Общество Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев 24 мая, 20:51, Политика СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы 24 мая, 20:44, Общество
В Москве снова митинговали обманутые соинвесторы
0
В Москве снова митинговали обманутые соинвесторы

Вчера около 60 человек вышли на митинг на Горбатый мостик – сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Более шестисот семей остались и без денег, и без жилья.

Три года назад они по полной стоимости оплатили строительной компании "Мастерок" строительство жилых домов в четырех округах Москвы, в т.ч. и в Центральном округе.

Должно было быть возведено 13 домов. Однако для большинства объектов до сих пор даже не залит фундамент. Поняв, что строительство не начнется, соинвесторы отправились по инстанциям, но никто из чиновников за их интересы не вступился. Судебные заседания компания "Мастерок" игнорировала. Когда суд предписывал вернуть деньги, "Мастерок" не подчинялся.

Надежда на мирное разрешение конфликта рухнула окончательно, и обманутые покупатели квартир намерены начать бессрочную голодовку. Организатор митинга Владимир Бондаренко сказал, что для многих людей случившееся стало катастрофой, и виновными участники митинга считают городские власти, которые, по мнению обманутых соинвесторов, покрывают мошенников.

Генеральный директор ООО "Мастерок" Юрий Зайчук комментировать что-либо "Эху Москвы" отказался. Самим же участникам митинга накануне позвонили из мэрии Москвы и предложили вместо проведения акции прийти на встречу с первым вице-мэром Людмилой Швецовой. Однако на следующий день представители Швецовой встречу отменили и сказали, что второго шанса не будет. Поэтому 25 человек на следующей неделе начнут бессрочную голодовку.

Напомним, что 29 сентября на Славянской площади уже проходил митинг обманутых частников-соинвесторов, жителей ближнего подмосковья. Тогда вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев публично пообещал, что все обманутые пайщики в скором времени справят новоселье. По его словам, по 600 "проблемным" договорам уже оформляются свидетельства о праве собственности на квартиры.

Подмосковные власти надеются решить проблему недостроя, передав законсервированные объекты другим инвесторам.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости