Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищенных 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество
В Москве снова митинговали обманутые соинвесторы
12 окт 2005, 20:00
0
В Москве снова митинговали обманутые соинвесторы

Вчера около 60 человек вышли на митинг на Горбатый мостик – сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Более шестисот семей остались и без денег, и без жилья.

Три года назад они по полной стоимости оплатили строительной компании "Мастерок" строительство жилых домов в четырех округах Москвы, в т.ч. и в Центральном округе.

Должно было быть возведено 13 домов. Однако для большинства объектов до сих пор даже не залит фундамент. Поняв, что строительство не начнется, соинвесторы отправились по инстанциям, но никто из чиновников за их интересы не вступился. Судебные заседания компания "Мастерок" игнорировала. Когда суд предписывал вернуть деньги, "Мастерок" не подчинялся.

Надежда на мирное разрешение конфликта рухнула окончательно, и обманутые покупатели квартир намерены начать бессрочную голодовку. Организатор митинга Владимир Бондаренко сказал, что для многих людей случившееся стало катастрофой, и виновными участники митинга считают городские власти, которые, по мнению обманутых соинвесторов, покрывают мошенников.

Генеральный директор ООО "Мастерок" Юрий Зайчук комментировать что-либо "Эху Москвы" отказался. Самим же участникам митинга накануне позвонили из мэрии Москвы и предложили вместо проведения акции прийти на встречу с первым вице-мэром Людмилой Швецовой. Однако на следующий день представители Швецовой встречу отменили и сказали, что второго шанса не будет. Поэтому 25 человек на следующей неделе начнут бессрочную голодовку.

Напомним, что 29 сентября на Славянской площади уже проходил митинг обманутых частников-соинвесторов, жителей ближнего подмосковья. Тогда вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев публично пообещал, что все обманутые пайщики в скором времени справят новоселье. По его словам, по 600 "проблемным" договорам уже оформляются свидетельства о праве собственности на квартиры.

Подмосковные власти надеются решить проблему недостроя, передав законсервированные объекты другим инвесторам.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости