Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03 Путин заявил об ощущении обществом «эпохи тектонических сдвигов» Общество, 18:02 «Котировки могут снизиться». Какие криптовалюты покупать сейчас Крипто, 18:01 Путин заявил о невозможности импортировать гражданское общество Политика, 18:00 Актрису Ирину Скобцеву похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 17:55 Глеб Глинка — о посвященном жене кино и таланте доктора Лизы помогать Стиль, 17:55
В Сочи построят новый курортный городок
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи построят новый курортный городок

В Сочи планируется строительство курортного городка на территории свыше 600 га и развлекательного комплекса на площади почти 1000 га. Город-курорт будущего с романтичным названием "Королевские дюны" раскинется на Бугазской косе, омываемой с четырех сторон водами лиманов и Черного моря.

Реализацией грандиозного по размаху и концепции проекта занимается инвестиционно-девелоперская компания "Ведомство". Капиталоемкость "Королевских дюн" превышает 8 млрд долларов, причем интерес к проету проявляют как российские, так и иностранные инвесторов. Реализация проекта будет заметным шагом к укреплению имиджа России как страны, готовой предоставлять туристические услуги мирового уровня.

Следует отметить, что экономическая выгода проекта для Краснодарского края исчисляется почти 200 млн долларов в год в виде налоговых отчислений, а также круглогодичной занятостью свыше 10 тыс. человек, что особенно актуально для прибрежных районов края.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента