Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отели Петербурга в июне резко увеличили загрузку благодаря москвичам Бизнес, 16:39 Сафронова допросили в ФСБ в присутствии адвоката по назначению Общество, 16:28 В Минкомсвязи исключили обработку персональных данных больных COVID-19 Общество, 16:26 Власти Мельбурна снова ввели режим самоизоляции из-за коронавируса Общество, 16:21 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 16:16 Задержанного по подозрению в госизмене Сафронова привезли в суд Общество, 16:12 Автомобиль въехал в летнюю веранду ресторана «Тануки» в Москве Общество, 16:05 Что изменилось на российском рынке ПО за последние годы Pro, 16:01 Сыграет ли Кокорин против «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 16:00 Как крупный бизнес и стартапы развиваются за счет «зеленых» технологий Зеленая экономика, 16:00  ФСБ объявила о предотвращении теракта в Астрахани Общество, 15:59 В Москве зафиксировали высокий уровень ультрафиолетового излучения Общество, 15:59 «Россия вступает в самый тяжелый период кризиса». Что будет с биткоином Крипто, 15:50 Сбербанк зафиксировал рост трат россиян после получения выплат на детей Финансы, 15:50
В Сочи построят новый курортный городок
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи построят новый курортный городок

В Сочи планируется строительство курортного городка на территории свыше 600 га и развлекательного комплекса на площади почти 1000 га. Город-курорт будущего с романтичным названием "Королевские дюны" раскинется на Бугазской косе, омываемой с четырех сторон водами лиманов и Черного моря.

Реализацией грандиозного по размаху и концепции проекта занимается инвестиционно-девелоперская компания "Ведомство". Капиталоемкость "Королевских дюн" превышает 8 млрд долларов, причем интерес к проету проявляют как российские, так и иностранные инвесторов. Реализация проекта будет заметным шагом к укреплению имиджа России как страны, готовой предоставлять туристические услуги мирового уровня.

Следует отметить, что экономическая выгода проекта для Краснодарского края исчисляется почти 200 млн долларов в год в виде налоговых отчислений, а также круглогодичной занятостью свыше 10 тыс. человек, что особенно актуально для прибрежных районов края.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру