Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России появится отдельная сеть связи для «спецпотребителей» 10:47, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за 57 лет одержал шесть побед подряд на старте сезона 10:46, Спорт Прокуратура Нью-Йорка представила отчет о проблемах в работе криптобирж 10:43, Крипто В США освободили от пошлин производимые в Китае Apple Watch и AirPods 10:32, Технологии и медиа Армен Бадалов: «В образовании необходима связка науки и реалий жизни» 10:29, Партнерский материал Россияне в августе взяли ипотеки на 270 млрд рублей 10:17, Деньги Дина Рубина: «Среди писателей я редко встречала нормальных людей» 10:16, Стиль Эскобару и не снилось: как три колумбийца сделали стартап на $1 млрд 10:04, Свое дело Цена услуги: как привлечь бизнес в социальную сферу и не ошибиться 10:01, Мнение Как «Netflix для кинотеатров» оказался на грани банкротства 10:01, Технологии и медиа Трамп назвал «воодушевляющими» новые договоренности Сеула и Пхеньяна 09:38, Политика В России разработают марку бетона для 3D-строительства 09:22, Жилье Китай сократил инвестиции в госдолг США на $7,7 млрд 08:57, Экономика Трансформер: все о самом необычном Mercedes-Benz 08:55, Авто КНДР и Южная Корея подписали всеобъемлющее военное соглашение 08:52, Политика Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика
Четвёртое транспортное кольцо появится в Москве к 2013 году
31 окт 2005, 09:34
0
Четвёртое транспортное кольцо появится в Москве к 2013 году

Мэр Москвы утвердил проект строительства 4-го транспортного кольца Москвы. Большая часть новой окружной трассы пройдет параллельно малому кольцу железной дороги, нырнув под землю в районе Филевского и Коломенского парков, собщает газета "Известия". Первые дуги нового кольца, соединяющие улицу Гурьянова, Волгоградский проспект, шоссе Энтузиастов, Открытое, Ярославское и Дмитровское шоссе, будут построены уже к 2013 году.

- Проект строительства кольца мэр Москвы одобрил в начале октября, но постановления правительства на этот счет еще не было, - рассказал "Известиям" заведующий отделом транспорта и дорог НИиПИ Генплана Михаил Крестмейн. - На выпуск постановления Лужков дал 2 месяца, документ должен появиться в декабре. А прокладка кольца начнется с Волгоградского проспекта уже в следующем году.

Новую дорогу начнут строить около метро и железнодорожной станции "Текстильщики", откуда она по прямой выйдет к малому кольцу железной дороги. Дальше на север скоростная (разрешенная скорость движения -100 километров в час) беcсветофорная магистраль будет повторять контуры "железки", пока не упрется в Волоколамское шоссе. Пройдя мимо метро "Шоссе Энтузиастов", "Измайловский парк", стадиона "Локомотив", метро "Ботанический сад", "Владыкино" и Ярославского шоссе, трасса через улицу Берзарина выйдет на улицу Народного ополчения, где, пересекая Мневники, упрется в Филевский парк.

По словам издания, здесь у строителей начнутся первые сложности. Под парком им придется вырыть тоннель, который соединит Нижние Мневники и Минскую улицу. Дальше "четверка" пойдет по уже существующей трассе через Ломоносовский и Нахимовский проспекты и дойдет до зоны отдыха "Коломенское", где строителям придется прорыть еще один 4-километровый тоннель под Москвой-рекой.

- План строительства тоннеля под Коломенским прорабатывался еще при обсуждении идеи возрождения Большого метрокольца, - рассказал газете заведующий отделом транспорта и дорог НИиПИ Генплана Михаил Крестмейн. - Тогда под Коломенским решили вырыть тоннель, совмещающий в себе линии метрополитена и автомобильную дорогу. Будет ли реализован проект с метро еще не известно, но новая подземная магистраль там точно появится.

Вынырнув из тоннеля, дорога упрется в улицу Гурьянова, откуда через "Печатники" замкнет круг около метро "Текстильщики". Как отмечают "Известия", в одобренный в целом проект еще будут вноситься изменения, касающиеся отдельных улиц. Также на всем протяжении кольца будет построено множество новых развязок.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости