Лента новостей
Все новости Недвижимость
Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье 08:17, Общество Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg 08:08, PRO Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке 08:08, Политика «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса 07:54, Бизнес Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона 07:54, Фотогалерея  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать 07:54, Бизнес Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке 07:50, РБК и МегаФон Москва отчиталась о строительстве 111 км дорог для дачников в Подмосковье 07:46, Город Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане 07:31, Общество США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики 07:28, Политика Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины 07:00, Политика РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский 07:00, Политика Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика 06:48, Спорт В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара 06:36, Общество Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 06:30, РБК и ГАЗ Экс-командира центра ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании пирамиды 06:00, Общество В работе App Store произошел сбой 05:45, Технологии и медиа «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» 05:27, Спорт Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая 05:11, Экономика В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов 05:09, Общество Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций 04:32, Политика «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка 04:09, Общество В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья 03:51, Политика Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 03:50, РБК и Philips Умер певец Нильда Фернандес 03:12, Общество В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек 02:37, Общество Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды 02:01, Политика Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США 01:23, Политика
В Самаре может быть ликвидирована строительная компания
0
В Самаре может быть ликвидирована строительная компания

Строительная компания "Содействие" может быть ликвидирована, если ее руководство не найдет достаточно средств для выхода из кризиса. Сегодня ведутся переговоры с банками, которые одним из условий кредитования ставят отсутствие негативной информации о компании в прессе. По всей видимости, это условие неосуществимо.

По данным "Времени", ООО АПРСф "Содействие" готовится к ликвидации. "Содействие" ведет переговоры с банковскими структурами для привлечения кредитных средств. Поскольку компанию с зимы этого года контролирует РСО "Прогресс", можно предположить, что она обратилась за помощью к Волга-Кредит банку, постоянным клиентом которого является владелец "Прогресса" Вазых Мухаметшин.

Вероятность получения банковского кредита крайне низка. Во-первых, банки предпочитают работать с добросовестными застройщиками, имеющими разрешительную документацию на объекты. Этот пункт требований "Содействие" соблюсти не может. Во-вторых, требуется солидная залоговая база в виде построенной недвижимости или других материальных ресурсов. С этим полегче: "Содействие" имеет две производственные базы, производство фасадной и тротуарной плитки, транспортный цех.

По данным "Времени", банки, с которыми ведет переговоры "Содействие", одним из условий сотрудничества ставят отсутствие негативной информации о компании в прессе. В противном случае на кредитах, а значит и на самой компании, можно будет поставить крест. Учитывая сложившуюся ситуацию, вероятнее всего то, что "Содействие" не сможет сформировать положительный имидж.

Сегодня около 500 дольщиков "Содействия" развернули активные действия: проводят собрания, пишут письма в прокуратуру Самары и президенту РФ Владимиру Путину, пытаются организовать митинг перед "Белым домом".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости