Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кравчук потребовал от России определиться по нормандскому формату Политика, 07:57 Центры занятости в России станут кадровыми агентствами Общество, 07:46 Байден заявил о войне с коронавирусом Политика, 07:41 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 07:30 Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56
МВД оснастит все новостройки охранными системами
Городская недвижимость ,  
0 

МВД оснастит все новостройки охранными системами

Все возводимые в столице дома представители Министерства внутренних дел предлагают уже в самом ближайшем будущем оснащать охранными системами, которые можно монтировать одновременно с прокладкой прочих коммуникаций (электричество, ТВ-кабели и пр.).

Принцип функционирования весьма прост: сигналы от "тревожных" датчиков поступают сначала на домофон, оттуда передаются на пульт дежурного вневедомственной охраны по телефонной линии, либо по радиосвязи, а также в комнату консьержа. Представители правоохранительных органов прибудут на место в считаные минуты.

В качестве эксперимента, охранный комплекс установлен в недавно возведенном многоэтажном доме на Симферопольском бульваре, сообщает "Вечерняя Москва".

Стоимость оборудования (домофон, связь с квартирами и с пунктом вневедомственной охраны) на сегодняшний день составляет чуть меньше 400 тысяч рублей, еще примерно три тысячи требуется для установки пульта в каждую квартиру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента