Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15
УВД Екатеринбурга предостерегает от мошенничества на рынке жилья
 
0 

УВД Екатеринбурга предостерегает от мошенничества на рынке жилья

В рамках проекта "Безопасный Екатеринбург" УВД города обращается с рекомендациями к гражданам, собирающимся арендовать жилье в уральской столице.

Как сообщил АПИ руководитель пресс-центра УВД Екатеринбурга Леонид Семенов, проект "Самостоятельность требует осторожности, или Как уберечься от мошенничества на рынке жилья" связан с тем, что в городе еще остается проблема с нарушениями законодательства РФ в части аренды квартир.

Чтобы не пострадать от мошенников, советуют милиционеры, гражданам необходимо придерживаться следующих правил:

  • Не прибегайте к услугам "дешевых" агентств: невысокие цены должны Вас насторожить.
  • Обращайте внимание на телефон: если указан номер мобильного телефона, сотовой связи, который легко сменить, проявляйте осторожность к услугам риэлтерской компании.
  • Рекомендуется обращаться в фирмы, которые длительное время работают на рынке жилья.
  • Не делайте предоплату, пока Вам не будет оказана услуга, не заключайте договор на предоплату, пока не побываете в квартире.
  • Попросите предъявить паспорт или документы на предоставляемую внаем квартиру у ее владельца.
  • В любом случае пользуйтесь услугами адвоката.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента