Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56
УВД Екатеринбурга предостерегает от мошенничества на рынке жилья
Городская недвижимость ,  
0 

УВД Екатеринбурга предостерегает от мошенничества на рынке жилья

В рамках проекта "Безопасный Екатеринбург" УВД города обращается с рекомендациями к гражданам, собирающимся арендовать жилье в уральской столице.

Как сообщил АПИ руководитель пресс-центра УВД Екатеринбурга Леонид Семенов, проект "Самостоятельность требует осторожности, или Как уберечься от мошенничества на рынке жилья" связан с тем, что в городе еще остается проблема с нарушениями законодательства РФ в части аренды квартир.

Чтобы не пострадать от мошенников, советуют милиционеры, гражданам необходимо придерживаться следующих правил:

  • Не прибегайте к услугам "дешевых" агентств: невысокие цены должны Вас насторожить.
  • Обращайте внимание на телефон: если указан номер мобильного телефона, сотовой связи, который легко сменить, проявляйте осторожность к услугам риэлтерской компании.
  • Рекомендуется обращаться в фирмы, которые длительное время работают на рынке жилья.
  • Не делайте предоплату, пока Вам не будет оказана услуга, не заключайте договор на предоплату, пока не побываете в квартире.
  • Попросите предъявить паспорт или документы на предоставляемую внаем квартиру у ее владельца.
  • В любом случае пользуйтесь услугами адвоката.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента