Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России в США призвало прекратить ограничивать российские СМИ 08:08, Политика Аэродром Раменское официально стал международным аэропортом Жуковский 07:39, Общество NASA присоединилась к поискам аргентинской подлодки 06:52, Общество Совфед пообещал зеркальный ответ на признание радио Sputnik иноагентом 06:24, Общество Саудовская Аравия отозвала посла в Германии для консультаций 06:03, Политика В Мосгорсуде объяснили недопуск скорой к вскрывшим вены обвиняемым 04:35, Общество Восьмая женщина обвинила Джорджа Буша-старшего в домогательствах 03:48, Политика Россия заблокировала резолюцию ООН о расследовании химатаки в Сирии 03:26, Политика На границе Индии и Китая произошло землетрясение магнитудой 6,3 02:38, Общество Суд в Бельгии отложил решение вопроса об экстрадиции Пучдемона 02:33, Общество СК возбудил дело после перестрелки в «Москва-Сити» 01:59, Общество Госдеп одобрил отправку ракет Patriot в Польшу за $10,5 млрд 01:32, Политика При столкновении самолета с вертолетом в Англии погибли 4 человека 01:02, Общество Кремль заявил о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина 00:50, Политика В результате стрельбы в «Москва-Сити» пострадали 6 человек 00:07, Общество Россиянин назвал операцию по пересадке головы «тестовым прогоном» 17 ноя, 23:42, Общество Три страны предложили Аргентине помочь с поисками пропавшей подлодки 17 ноя, 23:39, Общество Ростуризм предупредил об угрозах терактов в праздники в Европе и США 17 ноя, 23:21, Общество Во время теракта в Дейр-эз-Зоре погибли 20 человек 17 ноя, 23:20, Политика Минобороны уволит страдающих ожирением военнослужащих 17 ноя, 23:01, Политика В Одессе сорвали концерт Константина Райкина. 17 ноя, 22:33, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 17 ноя, 22:11, РБК и Phillips Умер рекордсмен чемпионата СССР по баскетболу 17 ноя, 22:08, Спорт США внесли в реестр иностранных агентов радио Sputnik 17 ноя, 22:01, Политика В сообщении на сайте президента Польши Порошенко назвали Виктором 17 ноя, 21:55, Политика В США опубликовали более 10 тыс. документов ФБР об убийстве Джона Кеннеди 17 ноя, 21:54, Политика В НИИ Склифосовского назвали операцию по пересадке головы не уникальной 17 ноя, 21:33, Общество Знал бы прикуп: генерал ФСО брал взятки за подряды в резиденции Путина 17 ноя, 21:24, Общество
В Самаре может быть ликвидирована строительная компания
31 окт, 2005 09:56
0
В Самаре может быть ликвидирована строительная компания

Строительная компания "Содействие" может быть ликвидирована, если ее руководство не найдет достаточно средств для выхода из кризиса. Сегодня ведутся переговоры с банками, которые одним из условий кредитования ставят отсутствие негативной информации о компании в прессе. По всей видимости, это условие неосуществимо.

По данным "Времени", ООО АПРСф "Содействие" готовится к ликвидации. "Содействие" ведет переговоры с банковскими структурами для привлечения кредитных средств. Поскольку компанию с зимы этого года контролирует РСО "Прогресс", можно предположить, что она обратилась за помощью к Волга-Кредит банку, постоянным клиентом которого является владелец "Прогресса" Вазых Мухаметшин.

Вероятность получения банковского кредита крайне низка. Во-первых, банки предпочитают работать с добросовестными застройщиками, имеющими разрешительную документацию на объекты. Этот пункт требований "Содействие" соблюсти не может. Во-вторых, требуется солидная залоговая база в виде построенной недвижимости или других материальных ресурсов. С этим полегче: "Содействие" имеет две производственные базы, производство фасадной и тротуарной плитки, транспортный цех.

По данным "Времени", банки, с которыми ведет переговоры "Содействие", одним из условий сотрудничества ставят отсутствие негативной информации о компании в прессе. В противном случае на кредитах, а значит и на самой компании, можно будет поставить крест. Учитывая сложившуюся ситуацию, вероятнее всего то, что "Содействие" не сможет сформировать положительный имидж.

Сегодня около 500 дольщиков "Содействия" развернули активные действия: проводят собрания, пишут письма в прокуратуру Самары и президенту РФ Владимиру Путину, пытаются организовать митинг перед "Белым домом".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости