Лента новостей
Все новости Недвижимость
В студенческом городке университета в Лионе произошел мощный взрыв 12:45, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 12:39, РБК и Philips «Детский мир» отчитался о выросшей до 110,9 млрд рублей годовой выручке 12:36, Бизнес «Фьючерсы на Ethereum появятся не скоро»: что мешает росту криптовалюты 12:36, Крипто Бывшая жена Сечина подала иск о взыскании €770 тыс. по договору займа 12:33, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 12:30, РБК и «Билайн» Генпрокуратура увидела нарушение закона в платной регистрации «Победы» 12:30, Общество СБУ назвала причину задержания депортированной украинской журналистки 12:28, Политика Госдуму обязали уточнить нормы закона о гражданстве учредителей СМИ 12:16, Политика В ЦБ отказались связывать подорожание кредитов с ростом ключевой ставки 12:14, Финансы Как стена Трампа отразится на экологии 12:12, Партнерский материал ВТБ приобрел контрольный пакет в «Медиалогии» 12:07, Бизнес Генпрокуратура подала иск об изъятии имущества семьи Шестуна 12:05, Общество Я и моя тень: о чем будет моноспектакль андроида в Театре Наций 11:57, Стиль Что ждет рынок недвижимости Москвы в 2019 году 11:57, Недвижимость Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 11:52, РБК и Samsung Умер продюсер «Дозоров» и «Иронии судьбы. Продолжение» 11:47, Общество Похитившие россиян в Гвинейском заливе пираты потребовали выкуп 11:45, Общество «Челси» согласовал с «Ювентусом» аренду Гонсало Игуаина 11:44, Спорт Глава ПФР сообщил о возможном преобразовании фонда в государственную НКО 11:39, Экономика СМИ узнали о планах Вучича подарить Путину щенка 11:30, Политика Про хобби: картины и гоночные автомобили Паоло Бариллы 11:30, Стиль В России разрешат заключать сделки с недвижимостью онлайн 11:29, Жилье Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза 11:28, Крипто Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 11:23, РБК и Lexus «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково 11:21, Бизнес
Среди покупателей жилья наиболее популярны Московский, Приморский и Красногвардейский районы
02 ноя 2005, 10:43
0
Среди покупателей жилья наиболее популярны Московский, Приморский и Красногвардейский районы

Как показало исследование спроса на недвижимость в Санкт-Петербурге, проведенное компанией BusinessVision, наиболее важными параметрами при выборе объектов типовой недвижимости для всех респондентов являются цена, удобная транспортная инфраструктура и расположение в хорошем районе (65%, 61%, 54%).

К наименее важным характеристикам относят наличие подземного гаража, спортивного комплекса, а также большое пространство перед домом (7%, 6%, 8%).

Наиболее популярны для всех респондентов Московский, Приморский и Красногвардейский районы (15%, 15% и 14%). При этом покупатели жилья на первичном рынке больше ориентируются на Приморский и Красногвардейский районы (18% и 20%), а покупатели вторичного жилья предпочитают Московский район (16%).

Наименее востребованы Адмиралтейский (4%) и Красносельский районы (5%).

Такой результат объясняется большим количеством домов, не прошедших реконструкцию и требующих капитального ремонта (Адмиралтейский р-н), и удаленностью от центра и неразвитой транспортной инфраструктурой (Красносельский р-н).  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости