Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Уже не хищник». Реакция на поражение Макгрегора нокаутом от Порье Спорт, 13:48 Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43 Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21
<font color="red">"РБК-Недвижимость" приходит в Екатеринбург</font>
 
0 

"РБК-Недвижимость" приходит в Екатеринбург

РИА "РосБизнесКонсалтинг" продолжает открывать региональные разделы на сайте "РБК-Недвижимость". Представляем Вашему вниманию новый раздел, посвященный Екатеринбургу и созданный совместно с информационным агентством "АПИ". Теперь услугами уникальной информационной площадки "РБК-Недвижимость" сможет в полной мере воспользоваться каждый участник екатеринбургского рынка недвижимости: покупатели, риэлторы и строительные фирмы.

Надеемся, что Екатеринбург по достоинству оценит все возможности проекта "РБК-Недвижимость". Мы предоставляем покупателям удобный доступ к широкой базе предложений о продаже и аренде недвижимости, а агентствам недвижимости - оптимальный способ доставки информации своим потенциальным клиентам.

В базе данных екатеринбургского раздела "РБК-Недвижимость" представлены тысячи предложений от ведущих агентств недвижимости и строительных организаций по продаже и аренде:

  • квартир в многоквартирных домах (первичный и вторичный рынок);
  • загородной недвижимости (коттеджи, дачи, земельные участки);
  • коммерческой недвижимости (склады, офисы, магазины).

Новый раздел имеет собственную ленту новостей, освещающую проблемы рынка недвижимости в Екатеринбурге. Здесь же пользователи смогут найти аналитические статьи о положении регионального строительства и рынка в целом.

Кроме того, портал "РБК-Недвижимость" позволяет участникам рынка воспользоваться консультациями специалистов по вопросам:

  • покупки и продажи недвижимости;
  • ипотеки и кредита;
  • расселения коммунальных квартир;
  • жилищного законодательства;
  • налогообложения и налоговых вычетов.

Агентство "АПИ" было основано в 1999 году. На данный момент, "АПИ" является ведущим информационным агентством Среднего Урала, а также лидером рынка мониторинга СМИ Уральского Федерального округа. Более подробную информацию о деятельности агентства Вы можете узнать на сайте http://agency.apiural.ru.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента