Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США начали расследование из-за смерти человека после прививки от COVID Общество, 08:50 Макгрегор проиграл Порье в главном бою турнира UFC 257 Спорт, 08:48 В Гидрометцентре сообщили о мрачной погоде в Москве в ближайшие дни Общество, 08:15 NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42
Москва возьмет на себя достройку домов "обманутых дольщиков"
 
0 

Москва возьмет на себя достройку домов "обманутых дольщиков"

Правительство Москвы возьмет на себя достройку домов столичных "обманутых дольщиков". Об этом вчера в прямом эфире телеканала ТВЦ сообщил мэр Москвы Юрий Лужков.

По его словам, несколько лет назад подобная ситуация уже складывалась, тогда строительная фирма "Экипаж", не рассчитав своих возможностей, не смогла достроить жилье, и завершать строительство пришлось городу.

"Мы сделаем все, чтобы москвичи не страдали от мошенников, строителями-мошенниками займется прокуратура, и они будут наказаны", - подчеркнул мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента