Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57
Лукашенко строит на Красной Поляне дачу за 5 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Лукашенко строит на Красной Поляне дачу за 5 млн долларов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко получил в районе Красной Поляны участок для строительства дачи. О строительстве резиденции главы Белоруссии на самом престижном курорте Краснодарского края рассказали в сочинском агентстве по продаже и строительству элитного жилья.

"Насколько нам известно, под резиденцию выделен участок в 2-3 гектара. Средняя оценочная стоимость земли примерно 10 тыс. долларов за сотку", - сообщили в агентстве.

В настоящее время на Красной Поляне развернулась большая стройка. Территория около трех гектаров огорожена зеленым железным забором. Первую очередь строительства планируется сдать в феврале 2006 года, вторую - в декабре того же года. У ворот дежурят охранники, проезд на территорию открыт только рабочим машинам.

Александр Лукашенко сам выбрал место под дачу в двух километрах от границы с Абхазией. Окончательно вопрос строительства летней резиденции белорусского президента был решен после последней встречи Путина с Лукашенко в резиденции "Бочаров Ручей".

Приблизительная оценочная стоимость будущей резиденции президента Белоруссии составляет 5 млн долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента