Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переговоры Путина и Байдена в узком составе продлились два часа Политика, 16:30 Первым соперником «Сочи» в еврокубках станет азербайджанский клуб Спорт, 16:29 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 16:28 Глава СК попросил не лишать свободы главврача рязанской больницы Общество, 16:25 Гол сборной Финляндии в ворота России отменили после видеоповтора Спорт, 16:24 Дума во втором чтении одобрила проекты о рекламе в рунете и «приземлении» Технологии и медиа, 16:23 Пашинян пригрозил «тяжелыми последствиями» сотрудникам «Газпром Армении» Политика, 16:21 Власти выделят для полетов на Дальнем Востоке ₽2 млрд Бизнес, 16:18 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 16:10 Финляндия - Россия. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00 Обучение с умом: как компании не потратить деньги впустую — шесть советов Pro, 15:59 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 15:58 УЕФА дисквалифицировал Арнаутовича за оскорбления на национальной почве Спорт, 15:55 Немецкий клуб выкупил самого дорогого футболиста «Динамо» Спорт, 15:53
Лукашенко строит на Красной Поляне дачу за 5 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Лукашенко строит на Красной Поляне дачу за 5 млн долларов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко получил в районе Красной Поляны участок для строительства дачи. О строительстве резиденции главы Белоруссии на самом престижном курорте Краснодарского края рассказали в сочинском агентстве по продаже и строительству элитного жилья.

"Насколько нам известно, под резиденцию выделен участок в 2-3 гектара. Средняя оценочная стоимость земли примерно 10 тыс. долларов за сотку", - сообщили в агентстве.

В настоящее время на Красной Поляне развернулась большая стройка. Территория около трех гектаров огорожена зеленым железным забором. Первую очередь строительства планируется сдать в феврале 2006 года, вторую - в декабре того же года. У ворот дежурят охранники, проезд на территорию открыт только рабочим машинам.

Александр Лукашенко сам выбрал место под дачу в двух километрах от границы с Абхазией. Окончательно вопрос строительства летней резиденции белорусского президента был решен после последней встречи Путина с Лукашенко в резиденции "Бочаров Ручей".

Приблизительная оценочная стоимость будущей резиденции президента Белоруссии составляет 5 млн долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента