Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищенных 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество
Санкт-Петербург получит "Серебряные ключи" от московской компании
11 ноя 2005, 10:04
0
Санкт-Петербург получит "Серебряные ключи" от московской компании

Государственная комиссия приняла первый дом, построенный Группой компаний "СУ-155" в районе Купчино в Санкт-Петербурге. Семнадцатиэтажная башня на монолитном каркасе жилой площадью 6400 кв.м возведена с применением навесных панелей совершенно новой для "северной столицы" серии И-155.

Единственным производителем панелей серии И-155 до недавнего времени был подмосковный завод ЖБИ в Домодедово (в декабре прошлого года это предприятие произвело миллионный квадратный метр серии). С конца прошлого года серия стала еще и "гатчинской": все навесные панели серии И-155 сданного в Купчино дома произведены теперь на Войсковицком заводе ЖБИ в Гатчине Ленинградской области. ГК "СУ-155" разработала и проинвестировала коренную модернизацию этого предприятия.

В настоящее время Группа компаний "СУ-155" реализует крупный проект в том же Купчино. Здесь, на пересечении улиц Димитрова и Малой Бухарестской вырастает жилой квартал "Серебряные ключи". Он включает 9 современных жилых корпусов общей площадью более 140 тыс. кв. м. Кроме того, в рамках комплексной застройки здесь будут возведены два детских сада, школа, магазины, подземные паркинги, детские игровые площадки.

Особое социальное значение проекту новой застройки Купчино придает тот факт, что его выполнение вносит вклад в муниципальную программу сноса "хрущевок". Делается это по примеру Москвы, положительный опыт которой в вопросе расселения из ветхого жилого фонда не раз отмечала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Уже в рамках строительства первой очереди – трех корпусов площадью 33 тыс. кв. м – строители передадут городу на расселение пятиэтажек 9300 кв. м.

Последний (третий) корпус первой очереди застройки района "Серебряные ключи" в Купчино планируется сдать в начале следующего года. Со второго квартала этого года ведется строительство второй очереди. Это будет многосекционный монолитно-панельный дом общей площадью более 40 тыс.кв. м.

В 2006 году ГК "СУ-155" планирует приступить к выполнению нового, еще более масштабного регионального проекта. На этот раз – в Невском районе Санкт-Петербурга. Объемы строительства здесь будут вдвое больше – 300 тыс. кв. м, а сроки, по сравнению с Купчино, сокращены на год – до трех лет. На днях подписан отдельный инвестиционный договор на точечную застройку в Невском районе "северной столицы". Речь идет о возведении современного монолитно-кирпичного дома на улице Дыбенко.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости