Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу 21:40, Политика Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн 21:06, Общество Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию 20:40, Политика Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 16:15, РБК и BMW СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт
Санкт-Петербург получит "Серебряные ключи" от московской компании
11 ноя 2005, 10:04
0
Санкт-Петербург получит "Серебряные ключи" от московской компании

Государственная комиссия приняла первый дом, построенный Группой компаний "СУ-155" в районе Купчино в Санкт-Петербурге. Семнадцатиэтажная башня на монолитном каркасе жилой площадью 6400 кв.м возведена с применением навесных панелей совершенно новой для "северной столицы" серии И-155.

Единственным производителем панелей серии И-155 до недавнего времени был подмосковный завод ЖБИ в Домодедово (в декабре прошлого года это предприятие произвело миллионный квадратный метр серии). С конца прошлого года серия стала еще и "гатчинской": все навесные панели серии И-155 сданного в Купчино дома произведены теперь на Войсковицком заводе ЖБИ в Гатчине Ленинградской области. ГК "СУ-155" разработала и проинвестировала коренную модернизацию этого предприятия.

В настоящее время Группа компаний "СУ-155" реализует крупный проект в том же Купчино. Здесь, на пересечении улиц Димитрова и Малой Бухарестской вырастает жилой квартал "Серебряные ключи". Он включает 9 современных жилых корпусов общей площадью более 140 тыс. кв. м. Кроме того, в рамках комплексной застройки здесь будут возведены два детских сада, школа, магазины, подземные паркинги, детские игровые площадки.

Особое социальное значение проекту новой застройки Купчино придает тот факт, что его выполнение вносит вклад в муниципальную программу сноса "хрущевок". Делается это по примеру Москвы, положительный опыт которой в вопросе расселения из ветхого жилого фонда не раз отмечала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Уже в рамках строительства первой очереди – трех корпусов площадью 33 тыс. кв. м – строители передадут городу на расселение пятиэтажек 9300 кв. м.

Последний (третий) корпус первой очереди застройки района "Серебряные ключи" в Купчино планируется сдать в начале следующего года. Со второго квартала этого года ведется строительство второй очереди. Это будет многосекционный монолитно-панельный дом общей площадью более 40 тыс.кв. м.

В 2006 году ГК "СУ-155" планирует приступить к выполнению нового, еще более масштабного регионального проекта. На этот раз – в Невском районе Санкт-Петербурга. Объемы строительства здесь будут вдвое больше – 300 тыс. кв. м, а сроки, по сравнению с Купчино, сокращены на год – до трех лет. На днях подписан отдельный инвестиционный договор на точечную застройку в Невском районе "северной столицы". Речь идет о возведении современного монолитно-кирпичного дома на улице Дыбенко.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости