Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37 Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря Политика, 01:28
В 2006 г. в Москве будет завершено строительство уникального сооружения
Городская недвижимость ,  
0 

В 2006 г. в Москве будет завершено строительство уникального сооружения

Строительство Ледового дворца на Ходынском поле в Москве будет завершено в 2006 г., сообщил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков во время закладки первого камня в основание Ледового дворца.

"Это будет уникальное сооружение, какого еще не знала Россия, - заявил мэр. - Мы дали обещание Международной хоккейной ассоциации в 2007 г. провести здесь чемпионат мира по хоккею, а до этого нам необходимо провести на этом объекте внутрироссийские и международные соревнования, в связи с чем строительство объекта должно быть закончено уже в 2006г.".

Площадь Ледового дворца составит 45 тыс. кв. м. Дворец рассчитан на 14 тыс. зрительских мест. Ю.Лужков отметил, что в Ледовом дворце на Ходынском поле будут проводиться не только хоккейные турниры, здесь разместятся залы для баскетбола, бокса, тенниса, гимнастики, а также концертная площадка.

Территория Ходынского поля находится в ведении Министерства обороны РФ. На церемонии закладки первого камня в основание Ледового дворца присутствовал министр обороны Сергей Иванов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента