Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00
В 2006 г. в Москве будет завершено строительство уникального сооружения
Городская недвижимость ,  
0 

В 2006 г. в Москве будет завершено строительство уникального сооружения

Строительство Ледового дворца на Ходынском поле в Москве будет завершено в 2006 г., сообщил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков во время закладки первого камня в основание Ледового дворца.

"Это будет уникальное сооружение, какого еще не знала Россия, - заявил мэр. - Мы дали обещание Международной хоккейной ассоциации в 2007 г. провести здесь чемпионат мира по хоккею, а до этого нам необходимо провести на этом объекте внутрироссийские и международные соревнования, в связи с чем строительство объекта должно быть закончено уже в 2006г.".

Площадь Ледового дворца составит 45 тыс. кв. м. Дворец рассчитан на 14 тыс. зрительских мест. Ю.Лужков отметил, что в Ледовом дворце на Ходынском поле будут проводиться не только хоккейные турниры, здесь разместятся залы для баскетбола, бокса, тенниса, гимнастики, а также концертная площадка.

Территория Ходынского поля находится в ведении Министерства обороны РФ. На церемонии закладки первого камня в основание Ледового дворца присутствовал министр обороны Сергей Иванов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента