Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ опубликовали видео ДТП с участием автомобиля генконсульства Литвы Общество, 15:09 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Спорт, 15:09 В аэропорту Волгограда вертолет зацепился за мачту освещения Общество, 15:09 Прокуратура исключила сомнения в причинах катастрофы польского ТУ-154 Политика, 15:04 Госдума приняла закон о статусе Госсовета Политика, 14:56 Что будет с криптовалютой до Нового года. 5 мнений Крипто, 14:55 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20
В 2006 г. в Москве будет завершено строительство уникального сооружения
Городская недвижимость ,  
0 

В 2006 г. в Москве будет завершено строительство уникального сооружения

Строительство Ледового дворца на Ходынском поле в Москве будет завершено в 2006 г., сообщил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков во время закладки первого камня в основание Ледового дворца.

"Это будет уникальное сооружение, какого еще не знала Россия, - заявил мэр. - Мы дали обещание Международной хоккейной ассоциации в 2007 г. провести здесь чемпионат мира по хоккею, а до этого нам необходимо провести на этом объекте внутрироссийские и международные соревнования, в связи с чем строительство объекта должно быть закончено уже в 2006г.".

Площадь Ледового дворца составит 45 тыс. кв. м. Дворец рассчитан на 14 тыс. зрительских мест. Ю.Лужков отметил, что в Ледовом дворце на Ходынском поле будут проводиться не только хоккейные турниры, здесь разместятся залы для баскетбола, бокса, тенниса, гимнастики, а также концертная площадка.

Территория Ходынского поля находится в ведении Министерства обороны РФ. На церемонии закладки первого камня в основание Ледового дворца присутствовал министр обороны Сергей Иванов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента