Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонисты выиграли медаль в мужской эстафете на Кубке мира Спорт, 18:47 Омбудсмен сообщила о задержании 15 несовершеннолетних на акции в Москве Общество, 18:42 В Москве протестующие закидали снежками автозаки Политика, 18:35 В Москве машину с номерами АМР протестующие закидали снежками. Видео Политика, 18:35 Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Спорт, 18:14 Столкновения протестующих и ОМОН на протестах в Москве. Полное видео Политика, 18:13 Московский дептранс посоветовал избегать поездок в центр из-за митингов Политика, 18:06 СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб заявил, что на акцию протеста в Москве вышли 19 заболевших COVID Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14
Host Marriott Corp. покупает 38 отелей высшей категории
 
0 

Host Marriott Corp. покупает 38 отелей высшей категории

Host Marriott Corp., одна из крупнейших американских компаний, инвестирующих в недвижимость, подписала сегодня соглашение с американской Starwood Hotels and Resorts Worldwide Inc. о покупке 38 отелей высшей категории. 28 из них находятся в США, 6 в Европе и по 2 в Азии и Латинской Америке.

Сумма сделки оценивается приблизительно в 4,04 млрд долл. Из них 2,3 млрд долл. будут выплачены в ценных бумагах, остальная часть - наличными. Также, по условиям соглашения, Host Marriott возьмет на себя долговые обязательства Starwood на сумму 700 млн долл. Об этом сообщается в пресс-релизе Host Marriott. По условиям соглашения, Starwood сохранит право управлять проданными отелями на срок до 40 лет. Компании планируют закрыть сделку в I квартале 2006 года.

В результате сделки HostMarriott станет крупнейшей гостиничной компанией в США и шестым по величине инвестиционным трестом недвижимого имущества в мире с рыночной капитализацией около 16 млрд долл.

В собственности компании, таким образом, окажутся 145 отелей под 17 брендами в 9 странах мира. Также сделка позволит компании проникнуть на 6 зарубежных рынков, включая Испанию, Канаду, Фиджи и Чили.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента