Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика
Инвестиционные торги уберегут рынок от недобросовестных застройщиков
27 окт 2005, 11:06
0
Инвестиционные торги уберегут рынок от недобросовестных застройщиков

Первые инвестиционные торги в соответствии с новыми правилами - при условии предоставления банковской гарантии на всю сумму контракта, пройдут в Москве 24 ноября.

Как сообщили в пресс-службе Тендерного Комитета столицы, предметом торгов станут права на строительство высотки в рамках программы "Новое кольцо" Москвы на Новоясеневском проспекте вл. 5-13, двух гаражных комплексов (на Весенней и Нагатинской улицах), а также торгового центра на Саянской улице.

В пресс-службе напомнили, что в соответствии с распоряжением столичного Правительства инвестторги будут проводиться "при условии обязательного предоставления претендентами гарантии финансового обеспечения реализации проекта в виде оформленной в установленном порядке банковской гарантии".

Глава Тендерного Комитета Геннадий Дегтев напомнил, что подобное распоряжение столичного Правительства "стало реакцией на серию скандалов, связанных с компанией "Мастерок", у которой не оказалось средств для завершения нескольких объектов в Москве".

Г.Дегтев высказал мнение, что новые требования не повлекут за собой негативных последствий для участников рынка. По словам главы тендерного комитета, "в торах на комплексную реконструкцию районов, или сооружение масштабных объектов, как правило, претендуют крупные застройщики, которым не составит труда заручиться гарантией банка".

Кроме того, по словам Г.Дегтева, новый механизм проведения конкурсов позволит "отсечь посредников, которые занимаются перепродажей инвестконтрактов". Руководитель Тендерного Комитата добавил, что, по его информации, многие банковские структуры рассматривают возможность своего участия в строительстве в роли соинветоров.

Глава Ассоциации строителей России Николай Кошман заявил "Интерфаксу", что "введение банковской гарантии на весь проект можно только приветствовать, поскольку таким образом город полностью страхуется от недобросовестных застройщиков".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости