Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина 10:42, Технологии и медиа СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными 10:34, Политика «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника 10:31, Спорт Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. 10:30, Крипто Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу 10:25, Общество В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования 10:22, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 10:20, РБК и Philips Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России 10:04, Общество Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу 09:57, Политика МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть 09:55, Quote Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 09:45, РБК и Porsche Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты 09:38, Экономика Посольство Украины потребовало у кинотеатров в США не показывать «Т-34» 09:36, Политика Business Insider назвал 20 лучших смартфонов 09:33, Технологии и медиа Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным 09:25, Политика Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека 09:20, Политика Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов 09:13, PRO Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 09:12, РБК и «Билайн» Бизнес Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре 09:00, Бизнес Как правильно рассчитать налог на недвижимость 08:58, Недвижимость ДК Курчатовского института признали памятником архитектуры 08:50, Город В Индии грузовик врезался в свадебную процессию 08:48, Общество Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий 08:30, PRO В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. 08:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 08:20, РБК и Philips Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам 08:17, Общество В подмосковном Подольске нашли тела трех человек 07:51, Общество СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA 07:40, Политика
В 2007 г. в Петербурге планируется открытие пятизвездного Swissotel
21 ноя 2005, 15:53
0
В 2007 г. в Петербурге планируется открытие пятизвездного Swissotel

Международная гостиничная сеть Raffles International в 2007 г. планирует открыть в Петербурге пятизвездный бизнес-отель под брендом Swissotel.

Как пишет газета "Деловой Петербург", отель планируется открыть на базе одной из уже работающих городских гостиниц или недавно построенного здания. Сеть управляет 27 гостиницами в мире. Об этом проекте "ДП" сообщил источник в нью-йоркском офисе Raffles International. Менеджер Raffles International по продажам и маркетингу в России Татьяна Егорова не подтверждает и не опровергает эту информацию, но отмечает, что гостиничная сеть "заинтересована в расширении".

По словам нью-йоркского источника, пожелавшего остаться неизвестным, уже в 2006 г. Raffles планирует подписать контракт либо с компанией, построившей здание гостиничного типа, либо с руководством существующей гостиницы о переходе ее под лейбл Swissotel. А уже через год после подписания контракта, в 2007 г., гостиницу планируется открыть. При этом название петербургской фирмы, с которой ведутся переговоры о сотрудничестве, не называется. Однако уже известно, что вместимость новой гостиницы будет составлять не менее 250 номеров. По словам Татьяны Егоровой, в настоящее время в Москве уже работает гостиница Swissotel Krasnye holmy, также строится гостиница в Таллине. Если гостиница в Петербурге появится, то она будет третьей на постсоветском пространстве.

Примечательно, что как раз предположительно к 2007 г. на Васильевском острове появится новая гостиница, которую планирует построить ООО "Отель Плюс", дочерняя структура эстонской компании Manutent OU. Как сообщал Маргус Пуйс, генеральный директор MANUTENT Peterburg, компания подыскивает оператора для новой гостиницы. Вполне возможно, им станет Raffles International. Менеджер Raffles International по продажам и маркетингу в России Татьяна Егорова хранит тайну петербургского Swissotel.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости