Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36
В 2007 г. в Петербурге планируется открытие пятизвездного Swissotel
 
0 

В 2007 г. в Петербурге планируется открытие пятизвездного Swissotel

Международная гостиничная сеть Raffles International в 2007 г. планирует открыть в Петербурге пятизвездный бизнес-отель под брендом Swissotel.

Как пишет газета "Деловой Петербург", отель планируется открыть на базе одной из уже работающих городских гостиниц или недавно построенного здания. Сеть управляет 27 гостиницами в мире. Об этом проекте "ДП" сообщил источник в нью-йоркском офисе Raffles International. Менеджер Raffles International по продажам и маркетингу в России Татьяна Егорова не подтверждает и не опровергает эту информацию, но отмечает, что гостиничная сеть "заинтересована в расширении".

По словам нью-йоркского источника, пожелавшего остаться неизвестным, уже в 2006 г. Raffles планирует подписать контракт либо с компанией, построившей здание гостиничного типа, либо с руководством существующей гостиницы о переходе ее под лейбл Swissotel. А уже через год после подписания контракта, в 2007 г., гостиницу планируется открыть. При этом название петербургской фирмы, с которой ведутся переговоры о сотрудничестве, не называется. Однако уже известно, что вместимость новой гостиницы будет составлять не менее 250 номеров. По словам Татьяны Егоровой, в настоящее время в Москве уже работает гостиница Swissotel Krasnye holmy, также строится гостиница в Таллине. Если гостиница в Петербурге появится, то она будет третьей на постсоветском пространстве.

Примечательно, что как раз предположительно к 2007 г. на Васильевском острове появится новая гостиница, которую планирует построить ООО "Отель Плюс", дочерняя структура эстонской компании Manutent OU. Как сообщал Маргус Пуйс, генеральный директор MANUTENT Peterburg, компания подыскивает оператора для новой гостиницы. Вполне возможно, им станет Raffles International. Менеджер Raffles International по продажам и маркетингу в России Татьяна Егорова хранит тайну петербургского Swissotel.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента