Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Кабмин выделит 24 млрд руб. на выплаты работающим с COVID-19 медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01 Что изменится в законах в ноябре Общество, 00:00 Жириновский удивился просьбе Кадырова извиниться из-за слов о Макроне Политика, 31 окт, 23:56 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 31 окт, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 31 окт, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 31 окт, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 31 окт, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 31 окт, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 31 окт, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 31 окт, 22:12
На рынке загородной недвижимости недостаточно качественных предложений
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке загородной недвижимости недостаточно качественных предложений

Несмотря на высокий спрос на рынке загородной недвижимости, в Екатеринбурге существует острая нехватка качественного предложения в этой сфере. Сообщил директор агентства недвижимости "Новая квартира" Владимир Андреев.

По его словам, имеющийся объем предложения на рынке загородной недвижимости не удовлетворяет запросам екатеринбургских покупателей. В частности, большинство объектов, которые могли бы претендовать на интерес покупателя, или расположены "на отшибе", что, естественно, исключает качественную инфраструктуру этих объектов, или имеют неоправданно высокую стоимость.

Более того, говорит В.Андреев, имеющийся объем предложения в так называемых коттеджных поселках, не удовлетворяет современным представлениям о жилье такого класса и цена в них формируется исключительно за счет окружения, то есть определяется в зависимости от того, кто приобрел коттедж в этом же поселке.

По мнению Владимира Андреева, на рынке загородной недвижимости существуют все предпосылки для появления качественного предложения: платежеспособный спрос будет способствовать усилению требований к объектам, следовательно, застройщики вынуждены будут следовать этим пожеланиям. "В противном случае, разговоры об окупаемости строительства объектов загородной недвижимости останутся только разговорами", — отмечает Владимир Андреев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента