Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутник V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД насчитали 4 тыс. человек на акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09  Акции протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 14:05 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 14:00
На рынке загородной недвижимости недостаточно качественных предложений
 
0 

На рынке загородной недвижимости недостаточно качественных предложений

Несмотря на высокий спрос на рынке загородной недвижимости, в Екатеринбурге существует острая нехватка качественного предложения в этой сфере. Сообщил директор агентства недвижимости "Новая квартира" Владимир Андреев.

По его словам, имеющийся объем предложения на рынке загородной недвижимости не удовлетворяет запросам екатеринбургских покупателей. В частности, большинство объектов, которые могли бы претендовать на интерес покупателя, или расположены "на отшибе", что, естественно, исключает качественную инфраструктуру этих объектов, или имеют неоправданно высокую стоимость.

Более того, говорит В.Андреев, имеющийся объем предложения в так называемых коттеджных поселках, не удовлетворяет современным представлениям о жилье такого класса и цена в них формируется исключительно за счет окружения, то есть определяется в зависимости от того, кто приобрел коттедж в этом же поселке.

По мнению Владимира Андреева, на рынке загородной недвижимости существуют все предпосылки для появления качественного предложения: платежеспособный спрос будет способствовать усилению требований к объектам, следовательно, застройщики вынуждены будут следовать этим пожеланиям. "В противном случае, разговоры об окупаемости строительства объектов загородной недвижимости останутся только разговорами", — отмечает Владимир Андреев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента