Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57
На рынке загородной недвижимости недостаточно качественных предложений
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке загородной недвижимости недостаточно качественных предложений

Несмотря на высокий спрос на рынке загородной недвижимости, в Екатеринбурге существует острая нехватка качественного предложения в этой сфере. Сообщил директор агентства недвижимости "Новая квартира" Владимир Андреев.

По его словам, имеющийся объем предложения на рынке загородной недвижимости не удовлетворяет запросам екатеринбургских покупателей. В частности, большинство объектов, которые могли бы претендовать на интерес покупателя, или расположены "на отшибе", что, естественно, исключает качественную инфраструктуру этих объектов, или имеют неоправданно высокую стоимость.

Более того, говорит В.Андреев, имеющийся объем предложения в так называемых коттеджных поселках, не удовлетворяет современным представлениям о жилье такого класса и цена в них формируется исключительно за счет окружения, то есть определяется в зависимости от того, кто приобрел коттедж в этом же поселке.

По мнению Владимира Андреева, на рынке загородной недвижимости существуют все предпосылки для появления качественного предложения: платежеспособный спрос будет способствовать усилению требований к объектам, следовательно, застройщики вынуждены будут следовать этим пожеланиям. "В противном случае, разговоры об окупаемости строительства объектов загородной недвижимости останутся только разговорами", — отмечает Владимир Андреев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента