Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать РоссииАхмеда Закаева Политика, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 23:27 Российского дипломата вышлют из Албании за нарушение мер против COVID-19 Политика, 23:09 Байден ввел карантин для всех приезжающих в США Общество, 23:05 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Ретейлеры не увидели нужды в расширении фиксированных цен на продукты Бизнес, 22:58 Первый президент Украины пообещал России много «разнообразных санкций» Политика, 22:46 WP сообщила о нежелании Байдена «перезагрузить» отношения с Москвой Политика, 22:40 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Спорт, 22:23 Пресс-секретаря Навального и Албурова задержали вслед за Соболь Политика, 22:22 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Спорт, 22:18 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 22:04 В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31
Еще трех неплательщиков выселяют из их квартир
 
0 

Еще трех неплательщиков выселяют из их квартир

Суд вынес три решения в пользу префектуры Юго-Восточного административного округа о расторжении договора социального найма жилого помещения и выселении с предоставлением другого жилого помещения. Сообщил вчера префект Владимир Зотов.

Префект добавил, что назначены даты рассмотрения дел еще по 11 искам. Он рассказал, что трем семьям-неплательщикам, проживающим в районах Лефортово, Кузьминки и Выхино, для переселения по решению суда предложены комнаты в жилом доме N6 в 1-м квартале Капотни.

В.Зотов отметил, что злостными неплательщиками являются квартиросъемщики, имеющие задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг более 6 месяцев. На данный момент, на юго-востоке Москвы 7743 таких семьи. За 7 месяцев, с марта 2005 года, количество неплательщиков уменьшилось на 1750 семей. Общая задолженность снизилась на 5,5 млн рублей. Префектура ЮВАО подготовила 24 иска в районные суды о выселении неплательщиков.

В пресс-службе Префектуры сообщили, что первая семья неплательщиков переедет в Капотню 12 декабря.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента