Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47
Еще трех неплательщиков выселяют из их квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Еще трех неплательщиков выселяют из их квартир

Суд вынес три решения в пользу префектуры Юго-Восточного административного округа о расторжении договора социального найма жилого помещения и выселении с предоставлением другого жилого помещения. Сообщил вчера префект Владимир Зотов.

Префект добавил, что назначены даты рассмотрения дел еще по 11 искам. Он рассказал, что трем семьям-неплательщикам, проживающим в районах Лефортово, Кузьминки и Выхино, для переселения по решению суда предложены комнаты в жилом доме N6 в 1-м квартале Капотни.

В.Зотов отметил, что злостными неплательщиками являются квартиросъемщики, имеющие задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг более 6 месяцев. На данный момент, на юго-востоке Москвы 7743 таких семьи. За 7 месяцев, с марта 2005 года, количество неплательщиков уменьшилось на 1750 семей. Общая задолженность снизилась на 5,5 млн рублей. Префектура ЮВАО подготовила 24 иска в районные суды о выселении неплательщиков.

В пресс-службе Префектуры сообщили, что первая семья неплательщиков переедет в Капотню 12 декабря.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента