Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30
30-40% стоимости жилья идут на строительство бесплатных квартир для очередников
 
0 

30-40% стоимости жилья идут на строительство бесплатных квартир для очередников

Цены, которые сейчас сложились на жилье в Москве, далеко не самые высокие в мире. Заявил первый заместитель Мэра в Правительстве столицы, руководитель стройкомплекса Владимир Ресин в среду.

"Я не согласен с мнением, что в Москве цены на жилье очень высоки. Цена на жилье в Москве далеко не самая высокая в мире, если учесть, что 30-40% составляющих этой цены являются средства, которые идут на строительство бесплатного жилья для очередников", - сказал В.Ресин.

"Если убрать из расчетов эту составляющую, то можно говорить о том, что цены на жилье в Москве средние или даже низкие", - добавил глава стройкомплекса.

В.Ресин также отметил, что в ближайшем будущем цены на жилье в Москве будут расти, сообщает "Интерфакс". "Все же дорожает, продолжается инфляция, растут расходы на сырье, растут зарплаты, растут цены на транспортные услуги. Все это приводит к росту цен на жилье", - заключил глава стройкомплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента