Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53 ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи Спорт, 16:26 Посольство сообщило о похоронах убитого в Гяндже российского подростка Политика, 16:16 Телекинез и антропономика: дайджест футурологии Футурология, 16:00 
30-40% стоимости жилья идут на строительство бесплатных квартир для очередников
Городская недвижимость ,  
0 

30-40% стоимости жилья идут на строительство бесплатных квартир для очередников

Цены, которые сейчас сложились на жилье в Москве, далеко не самые высокие в мире. Заявил первый заместитель Мэра в Правительстве столицы, руководитель стройкомплекса Владимир Ресин в среду.

"Я не согласен с мнением, что в Москве цены на жилье очень высоки. Цена на жилье в Москве далеко не самая высокая в мире, если учесть, что 30-40% составляющих этой цены являются средства, которые идут на строительство бесплатного жилья для очередников", - сказал В.Ресин.

"Если убрать из расчетов эту составляющую, то можно говорить о том, что цены на жилье в Москве средние или даже низкие", - добавил глава стройкомплекса.

В.Ресин также отметил, что в ближайшем будущем цены на жилье в Москве будут расти, сообщает "Интерфакс". "Все же дорожает, продолжается инфляция, растут расходы на сырье, растут зарплаты, растут цены на транспортные услуги. Все это приводит к росту цен на жилье", - заключил глава стройкомплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента