Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57 Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова Общество, 18:49 СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов Спорт, 18:43 На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 Общество, 18:37 США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10 «Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока Общество, 18:07 США переходят на новый этап борьбы с коронавирусом Политика, 18:03 РБК Pro: Nikola — нe Tesla. Каковы шансы стартапа-двойника Pro, 18:00 Захарова назвала «гибридной атакой» СМС россиянам от Госдепа Политика, 17:56 Аналитики предсказали рост акций AMD из-за захвата рынка серверных чипов Инвестиции, 17:42 Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» Спорт, 17:40
За простой в морозы строители компенсации не получат
Городская недвижимость ,  
0 

За простой в морозы строители компенсации не получат

Строительные фирмы Москвы не получат из городского бюджета компенсаций за ограничение подачи электроэнергии на стройплощадки в период сильных морозов. Сообщил на пресс-конференции первый заместитель Мэра в Правительстве столицы Юрий Росляк.

"Никаких отдельных компенсаций строителям за простой и ограничение подачи электроэнергии в период сильных морозов не будет", - сказал Юрий Росляк.

Он мотивировал это решение тем, что "Москва - северный город, и сильные морозы не являются для российской столицы чем-либо исключительным. Кроме того, подобные ситуации предусмотрены даже в строительных нормах и правилах", цитирует слова первого заместителя Мэра "Интерфакс".

Юрий Росляк высказал мнение, что компенсация заработной платы строителям, которые простаивали в результате ограничения подачи электроэнергии в сильные морозы, является делом каждой коммерческой фирмы и не имеет отношения к городским властям.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру