Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Автократу трудно отказаться от привычек»: западные СМИ о Лукашенко Политика, 15:16 Попова назвала регионы с наибольшей долей жителей с антителами к COVID Общество, 15:15 Медикам в пенсионном стаже зачтут день работы с больными COVID-19 за два Общество, 15:11 Роспотребнадзор назвал долю заболевших COVID после возвращения с курортов Общество, 14:57 Китай ввел зеркальные ограничения в ответ на санкции США против Гонконга Политика, 14:57 Кипрский суд запретил совладельцу «Деловых линий» операции с имуществом Бизнес, 14:55 Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой Общество, 14:50 Глава РКН попросил у Путина права блокировать ресурсы с данными россиян Технологии и медиа, 14:46 Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белоруссии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28 Как перейти на отечественное офисное ПО за 8 шагов Pro, 14:27 Лукашенко заявил о желании оппозиции штурмовать его резиденцию Политика, 14:24
Рост цен на жилье обусловлен ростом благосостояния горожан
Городская недвижимость ,  
0 

Рост цен на жилье обусловлен ростом благосостояния горожан

Рост благосостояния екатеринбуржцев и увеличение их доходов является одним из ключевых факторов, обусловивших повышение цен на жилье в Екатеринбурге,— считают екатеринбургские риэлтеры.

Как сообщил АПИ директор квартирного бюро "Ярмарка" Дмитрий Гусев, увеличение цены квадратного метра вторичного жилья в Екатеринбурге до 1000 долларов США за квадратный метр — явление вполне закономерное. Причинами этого роста можно назвать прежний ажиотажный спрос на жилье и увеличение доходов екатеринбуржцев.

"Кроме того, немаловажную роль играет и высокая привлекательность Екатеринбурга как развитого экономического центра. Это приводит к достаточно высокому уровню миграции граждан из других городов. И, как следствие, повышает спрос на квартиры, а за спросом и цены на них", — отмечает Дмитрий Гусев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента