Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04
Рост цен на жилье обусловлен ростом благосостояния горожан
 
0 

Рост цен на жилье обусловлен ростом благосостояния горожан

Рост благосостояния екатеринбуржцев и увеличение их доходов является одним из ключевых факторов, обусловивших повышение цен на жилье в Екатеринбурге,— считают екатеринбургские риэлтеры.

Как сообщил АПИ директор квартирного бюро "Ярмарка" Дмитрий Гусев, увеличение цены квадратного метра вторичного жилья в Екатеринбурге до 1000 долларов США за квадратный метр — явление вполне закономерное. Причинами этого роста можно назвать прежний ажиотажный спрос на жилье и увеличение доходов екатеринбуржцев.

"Кроме того, немаловажную роль играет и высокая привлекательность Екатеринбурга как развитого экономического центра. Это приводит к достаточно высокому уровню миграции граждан из других городов. И, как следствие, повышает спрос на квартиры, а за спросом и цены на них", — отмечает Дмитрий Гусев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента