Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Клиентские тиски: как потребители отсуживают компенсации у корпораций 16:06, Фотогалерея  СМИ сообщили об отказе Серебренникова признать вину 15:57, Общество На столкнувшемся с танкером эсминце США нашли останки моряков 15:55, Общество Тулеев вернулся на работу в коляске и обвинил подчиненных в подлости 15:52, Политика В России могут ввести ответственность застройщиков за дефекты зданий 15:47, Деньги Сбербанк предложил мировое соглашение «Транснефти» по делу о 67 млрд руб. 15:45, Бизнес Умер лидер группы «Рабфак» Александр Семенов 15:39, Общество Минприроды поставило ультиматум Schlumberger из-за санкций США 15:29, Бизнес В Чили ради пингвинов отказались от горнорудного проекта на $2,5 млрд 15:25, Бизнес «Дурдом и позор»: как в России отреагировали на задержание Серебренникова 15:22, Общество Россия и Ватикан договорились о безвизовом сообщении для дипломатов 15:11, Политика Родственники убитых членов «банды ГТА» согласились на прекращение дел 15:10, Общество Минздрав назвал самые распространенные болезни у россиян 14:56, Общество Главный подозреваемый по делу о теракте в Турку признал вину 14:48, Политика Хакеры опубликовали данные о 200 пойманных на допинге футболистах 14:47, Спорт Суверенный фонд Норвегии заработал за полгода рекордную сумму 14:47, Финансы Украинская прокуратура рассказала о втором деле против Поклонской 14:44, Политика «Швейцарская Tesla» с капиталом Рыболовлева начала процедуру банкротства 14:44, Бизнес Пострадавшим во время пожара в Ростове-на-Дону выплатили по 20 тыс. руб. 14:42, Общество Девелопер из Китая лишился в Лондоне земли за $606 млн из-за линии партии 14:35, Деньги Прибыль «Аптечной сети «36,6» выросла впервые за два года 14:29, Бизнес СК начал проверку по факту гибели мужчины при пожаре в Ростове-на-Дону 14:26, Общество Против бывшего судьи столичного арбитража возбуждено дело о мошенничестве 14:07, Общество ВЦИОМ привел данные исследования отношения россиян к Удальцову 14:06, Общество Больше не свидетель: хроника уголовного дела Кирилла Серебренникова 14:03, Общество Сумма, потраченная на ретро-автомобили за один уик-энд 14:00, Стиль В Белоруссии россиянина обвинили в краже средств через интернет 13:58, Общество Датские военные опубликовали видео перехвата Ту-95 ВКС России 13:56, Общество
Эффект от нацпроектов россияне ощутят уже в 2006 году
19 ноя, 2005 10:06
0
Эффект от нацпроектов россияне ощутят уже в 2006 году

Первый эффект от приоритетных национальных проектов граждане должны почувствовать уже в первой половине будущего года. С таким заявлением выступил первый вице-премьер Дмитрий Медведев на заседании президиума Совета при президенте по реализации приоритетных нацпроектов.

"У нас есть уникальная возможность сделать жизнь наших граждан существенно лучше", - подчеркнул Д. Медведев. Он отметил, что в настоящее время для этого есть все условия - благополучная экономическая ситуация, финансовые средства, организационные возможности, спокойная и стабильная политическая ситуация. "В таких условиях было бы просто безнравственно не реализовать задуманное для улучшения жизни граждан", - сказал вице-премьер.

Д. Медведев подчеркнул, что члены совета должны сделать все возможное, чтобы успешно реализовать приоритетные национальные проекты и решить поставленные президентом России задачи. На министрах лежит ответственность за то, чтобы эта работа была "организована слаженно и четко и привела к результатам, которые ждут граждане и президент", сказал он.

По его словам, 21 ноября состоится заседание правительственной комиссии по взаимодействию федерального центра и субъектов РФ, на котором будут рассматриваться вопросы реализации национальных проектов в регионах.

Д. Медведев также высказал мнение, что для реализации приоритетного нацпроекта "Доступное жилье" необходимо решить вопрос газификации значительной части российских регионов. Он отметил, что на заседании будут рассматриваться предложения по обеспечению земельных участков коммунальной инфраструктурой. Кроме того, вице-премьер сообщил, что предстоит работать над вопросами по стимулированию роста предложения на рынке жилья и над вопросами жилищного кредитования.

"Мы должны дать людям новые возможности для получения достойного и доступного жилья. Для двух третей россиян - это насущная проблема", - заявил он.

Напомним, что национальный проект "Доступное жилье" предполагает к 2010 г. увеличить объемы жилищного строительства в 2 раза - с 40 млн кв. м в 2004 г. до 80 млн кв. м в 2010 г., предполагается увеличение объемов ипотечного кредитования в 20 раз, а также доведение выдачи ипотечных кредитов с 46 тыс. единиц в 2004 г. до 1 млн в 2010 г. Предполагается также снизить среднее время нахождения в очереди на улучшение жилищных условий с 20 до 7 лет.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости