Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Доходы от погоды: кто заработал на аномально теплой осени 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество
Администрация Екатеринбурга подала иск в суд на "Интеркомплектстрой"
21 ноя 2005, 10:12
0
Администрация Екатеринбурга подала иск в суд на "Интеркомплектстрой"

ООО "Интеркомплектстрой" осуществляет самовольное строительство жилого здания на перекрестке улиц Хомякова—Данилина в Екатеринбурге.

Как заявил АПИ начальник отдела контроля за выполнением нормативно-правовых актов администрации города Дмитрий Ширяев, до начала строительства "Интеркомплектстрой" обязан был отселить жильцов из ветхого дома, расположенного рядом со строительной площадкой. Это сделано не было. Теперь жильцы практически находятся на строительной площадке и испытывают колоссальные неудобства. Тем самым "Интеркомплектстрой" нарушает строительные нормы и правила.

Со стороны администрации Екатеринбурга застройщику неоднократно выдавались предписания с требованием остановить самовольное строительство. Однако "Интеркомплектстрой" их проигнорировал. Тогда мэрия обратилась в прокуратуру Верх-Исетского района Екатеринбурга с требованием применить меры прокурорского реагирования к застройщику.

Прокуратура возбудила административное производство и направила материалы на рассмотрение в Свердловскую областную инспекцию государственного архитектурно-строительного надзора. И все действия прокуратуры на этом закончились.

В связи с этим администрация города подала в Арбитражный суд Свердловской области иск с требованием признать деятельность "Интеркомплектстроя" незаконной и запретить этому застройщику самовольное строительство дома на перекрестке улиц Хомякова—Данилина. Процесс по делу "Интеркомплектстроя" начнется уже в первых числах декабря.

Дмитрий Ширяев также сообщил, что на прошлой неделе администрация Екатеринбурга выдала этому застройщику предписание с требованием прекратить работы на объекте, особенно работу башенного крана над территорией детского сада, прилегающего к стройке. "Интеркомплектстрой" выполнил только второе предписание.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости