Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве 02:29, Общество Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве 01:59, Общество Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф 01:33, Общество Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов 01:06, Политика Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии 00:47, Политика Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи 00:10, Политика Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге 00:04, Спорт Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана 20 апр, 23:53, Политика «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте 20 апр, 23:07, Спорт Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» 20 апр, 23:03, Политика Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов 20 апр, 22:26, Политика «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии 20 апр, 22:00, Спорт Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером 20 апр, 21:52, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 20 апр, 21:30, РБК и «Билайн» Бизнес В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК 20 апр, 21:27, Общество «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА 20 апр, 21:05, Спорт Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 20 апр, 21:05, Политика Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн 20 апр, 21:00, Спорт Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов 20 апр, 20:41, Политика Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет 20 апр, 20:34, Политика Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян 20 апр, 20:17, Общество «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 20 апр, 20:00, РБК и ВТБ Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре 20 апр, 19:58, Общество Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства 20 апр, 19:29, Общество Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ 20 апр, 19:06, Общество Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн 20 апр, 19:00, Спорт СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки 20 апр, 18:50, Политика «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России 20 апр, 18:44, Спорт
ГИБ взялся за самарскую ипотеку
0
ГИБ взялся за самарскую ипотеку

Было подписано соглашение Между самарским представительством Городского ипотечного банка и региональными агентствами недвижимости "Визит", "Арбат", "Мабис" и "Подряд-инвест". Согласно нему риэлторы предложат ипотечные программы банка по новым брокерским технологиям.

Риэлторско-строительный центр "Мабис" намерен предложить соответствующие программы своим клиентам – местным подразделениям Coca-Cola и Pepsi-Cola, а также "Куйбышевской железной дороге" ОАО "РЖД". Впрочем, эти организации пока не заинтересованы в новых ипотечных программах, так как уже работают с другими кредитными учреждениями.

На самарском банковском рынке представительство московского Городского ипотечного банка (ГИБ) начало работу в 2004 году. Предполагалось, что в Самаре эта кредитная организация будет работать в тесном сотрудничестве с подразделениями страховой компании "Росгосстрах". Тем не менее за год работы в регионе представительство ГИБа не смогло занять достаточно значительной доли на самарском финансовом рынке. По информации "Времени", это могло быть обусловлено слабо налаженным сотрудничеством с местными риэлторскими агентствами. С середины этого года банк начал активно вести переговоры с самарскими риэлторами.

На прошлой неделе представительство ГИБа заключило соглашения с региональными агентствами недвижимости "Визит", "Арбат", "Мабис" и "Подряд-инвест". Согласно договору, эти риэлторские агентства выступят в качестве ипотечных брокеров, предложив своим клиентам услуги по ипотеке в ГИБе. Впрочем, пока крупные корпоративные клиенты этих организаций не проявляют особого интереса к подобным предложениям. Это связано с тем, что большинство крупных компаний уже сотрудничает по ипотечным программам с другими кредитными организациями.

По словам директора самарского представительства ГИБа Елены Битяй, эта программа значительно удешевит сделку по ипотеке и упростит трудозатраты клиента, так как "он в итоге получает готовый продукт, ипотечный брокер взаимодействует с участниками сделки самостоятельно».

Агентства недвижимости, в свою очередь, намерены предложить новую услугу как новым, так и своим постоянным клиентам. По словам генерального директора риэлторско-строительного центра "Мабис" Сергея Петухова, компания планирует предложить эти программы своим клиентам, среди которых местные структуры Coca-Cola и Pepsi-Cola, а также "Куйбышевская железная дорога" ОАО "Российские железные дороги". "Мы решали вопросы аренды для этих компаний, - говорит Петухов, - и уверены в том, что их заинтересуют наши совместные с ГИБ программы".

Руководитель пресс-службы "Куйбышевской железной дороги" ОАО РЖД" Мария Алмазова сообщает: "В настоящее время мы работаем по ипотечным программам с самарским филиалом ТрансКредитБанка, и эти программы нас вполне устраивают". С руководством местных подразделений Coca-Cola и Pepsi-Cola "Времени" связаться не удалось.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости