Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль въехал в толпу рядом с ватиканским собором Святого Петра 01:09, Общество Противнику владимирского губернатора Орловой предложили пост вице-спикера 00:25, Политика Появилось видео с места крушения МиГ-31 в Нижегородской области 00:06, Общество ЦСКА вырвал ничью на 95-й минуте матча Лиги чемпионов 00:05, Спорт РБК 500: новички рейтинга 00:00, Бизнес Как мы считали: методология рейтинга РБК 500 в 2018 году 00:00, Бизнес 10 главных фактов о рейтинге РБК 500 00:00, Бизнес Лидеры рейтинга РБК 500 — 2018 00:00, Фотогалерея  Эксперты из США нашли в соцсетях новую российскую информационную кампанию 00:00, Политика РБК представил новый рейтинг 500 крупнейших российских компаний 00:00, Бизнес Деньги в Москве и у государства: о чем говорит новый рейтинг РБК 500 00:00, Экономика Одобрен график переноса выходных и праздников в 2019 году 19 сен, 23:59, Общество Sky узнал о риске серьезных сбоев в европейских аэропортах из-за Brexit 19 сен, 23:55, Общество Cleary Gottlieb лишилась статуса единственного защитника России в судах 19 сен, 23:47, Политика Асад написал Путину о гибели Ил-20 из-за безответственности Израиля 19 сен, 23:41, Политика В центре Нальчика прошла акция из-за конфликта в селе Кёнделен 19 сен, 22:50, Общество Джек Ма заявил о невозможности создания миллиона рабочих мест в США 19 сен, 22:49, Экономика Reuters узнал о страховке «Сургутнефтегаза» из-за опасения санкций 19 сен, 22:24, Бизнес Металлурги пожаловались Козаку на тарифы и «последнюю милю» 19 сен, 22:12, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 19 сен, 22:00, Спорт Отправление поездов из Финляндии в Россию задержали из-за сбоя 19 сен, 21:58, Общество Россия примет новую госпрограмму вооружений в 2023 году 19 сен, 21:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 19 сен, 21:28, РБК и Microsoft Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 19 сен, 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 19 сен, 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 19 сен, 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 19 сен, 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 19 сен, 20:41, Общество
ГИБ взялся за самарскую ипотеку
29 ноя 2005, 10:47
0
ГИБ взялся за самарскую ипотеку

Было подписано соглашение Между самарским представительством Городского ипотечного банка и региональными агентствами недвижимости "Визит", "Арбат", "Мабис" и "Подряд-инвест". Согласно нему риэлторы предложат ипотечные программы банка по новым брокерским технологиям.

Риэлторско-строительный центр "Мабис" намерен предложить соответствующие программы своим клиентам – местным подразделениям Coca-Cola и Pepsi-Cola, а также "Куйбышевской железной дороге" ОАО "РЖД". Впрочем, эти организации пока не заинтересованы в новых ипотечных программах, так как уже работают с другими кредитными учреждениями.

На самарском банковском рынке представительство московского Городского ипотечного банка (ГИБ) начало работу в 2004 году. Предполагалось, что в Самаре эта кредитная организация будет работать в тесном сотрудничестве с подразделениями страховой компании "Росгосстрах". Тем не менее за год работы в регионе представительство ГИБа не смогло занять достаточно значительной доли на самарском финансовом рынке. По информации "Времени", это могло быть обусловлено слабо налаженным сотрудничеством с местными риэлторскими агентствами. С середины этого года банк начал активно вести переговоры с самарскими риэлторами.

На прошлой неделе представительство ГИБа заключило соглашения с региональными агентствами недвижимости "Визит", "Арбат", "Мабис" и "Подряд-инвест". Согласно договору, эти риэлторские агентства выступят в качестве ипотечных брокеров, предложив своим клиентам услуги по ипотеке в ГИБе. Впрочем, пока крупные корпоративные клиенты этих организаций не проявляют особого интереса к подобным предложениям. Это связано с тем, что большинство крупных компаний уже сотрудничает по ипотечным программам с другими кредитными организациями.

По словам директора самарского представительства ГИБа Елены Битяй, эта программа значительно удешевит сделку по ипотеке и упростит трудозатраты клиента, так как "он в итоге получает готовый продукт, ипотечный брокер взаимодействует с участниками сделки самостоятельно».

Агентства недвижимости, в свою очередь, намерены предложить новую услугу как новым, так и своим постоянным клиентам. По словам генерального директора риэлторско-строительного центра "Мабис" Сергея Петухова, компания планирует предложить эти программы своим клиентам, среди которых местные структуры Coca-Cola и Pepsi-Cola, а также "Куйбышевская железная дорога" ОАО "Российские железные дороги". "Мы решали вопросы аренды для этих компаний, - говорит Петухов, - и уверены в том, что их заинтересуют наши совместные с ГИБ программы".

Руководитель пресс-службы "Куйбышевской железной дороги" ОАО РЖД" Мария Алмазова сообщает: "В настоящее время мы работаем по ипотечным программам с самарским филиалом ТрансКредитБанка, и эти программы нас вполне устраивают". С руководством местных подразделений Coca-Cola и Pepsi-Cola "Времени" связаться не удалось.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости