Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Победа» запретила брать в салон дополнительный багаж даже за деньги 16:00, Общество В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве сотрудницы Мариинки 15:55, Общество Экс-губернатор Валерий Шанцев войдет в совет директоров «Транснефти» 15:48, Бизнес Роспотребнадзор сообщил о проверках всех «Макдоналдсов» в Москве 15:48, Бизнес Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 15:43, Subaru XV и Autonews Скворцова анонсировала перенос начала маркировки недорогих лекарств 15:43, Общество Эксперты назвали средние зарплаты руководителей строительных компаний 15:39, Деньги Песков ответил на заявление Трампа о победе над ИГ в Сирии 15:37, Политика Верховный суд Греции постановил экстрадировать россиянина Винника в США 15:36, Политика 10 главных фактов из расследования РБК о крахе криптобиржи BTC-e 15:36, Технологии и медиа ФБР против BTC-e: как рухнула крупнейшая русская криптобиржа 15:35, Бизнес В Астраханскую область из Сирии вернулись истребители МиГ-29СМТ 15:26, Политика В Новгородской области столкнулись школьный автобус и грузовик с трубами 15:22, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 15:12, РБК и Porsche Матвиенко рассказала о личном руководстве Путина российскими ВКС в Сирии 15:06, Политика Blue Origin Безоса провела испытания космического корабля New Shepard 15:05, Технологии и медиа Из-за утечки кислоты на заводе в Австрии пострадали 40 человек 15:05, Общество В Москве насчитали 60 виртуальных офисов 15:02, Город Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок 15:02, Экономика «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 15:01, SAP и РБК Канада объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 15:01, Спорт Лидер Палестины призвал страны мира отозвать признание Израиля 14:57, Политика Медведев предложил запустить проект «Цифровая школа» 14:44, Технологии и медиа Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 14:31, РБК и Henderson «Я не правлю, я просто работаю»: 12 пресс-конференций Владимира Путина 14:29, Политика Глава антинаркотического союза рассказал о госпитализации Даны Борисовой 14:25, Общество Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях 14:22, Спорт Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 14:20, РБК и Porsche
ГИБ взялся за самарскую ипотеку
29 ноя, 2005 10:47
0
ГИБ взялся за самарскую ипотеку

Было подписано соглашение Между самарским представительством Городского ипотечного банка и региональными агентствами недвижимости "Визит", "Арбат", "Мабис" и "Подряд-инвест". Согласно нему риэлторы предложат ипотечные программы банка по новым брокерским технологиям.

Риэлторско-строительный центр "Мабис" намерен предложить соответствующие программы своим клиентам – местным подразделениям Coca-Cola и Pepsi-Cola, а также "Куйбышевской железной дороге" ОАО "РЖД". Впрочем, эти организации пока не заинтересованы в новых ипотечных программах, так как уже работают с другими кредитными учреждениями.

На самарском банковском рынке представительство московского Городского ипотечного банка (ГИБ) начало работу в 2004 году. Предполагалось, что в Самаре эта кредитная организация будет работать в тесном сотрудничестве с подразделениями страховой компании "Росгосстрах". Тем не менее за год работы в регионе представительство ГИБа не смогло занять достаточно значительной доли на самарском финансовом рынке. По информации "Времени", это могло быть обусловлено слабо налаженным сотрудничеством с местными риэлторскими агентствами. С середины этого года банк начал активно вести переговоры с самарскими риэлторами.

На прошлой неделе представительство ГИБа заключило соглашения с региональными агентствами недвижимости "Визит", "Арбат", "Мабис" и "Подряд-инвест". Согласно договору, эти риэлторские агентства выступят в качестве ипотечных брокеров, предложив своим клиентам услуги по ипотеке в ГИБе. Впрочем, пока крупные корпоративные клиенты этих организаций не проявляют особого интереса к подобным предложениям. Это связано с тем, что большинство крупных компаний уже сотрудничает по ипотечным программам с другими кредитными организациями.

По словам директора самарского представительства ГИБа Елены Битяй, эта программа значительно удешевит сделку по ипотеке и упростит трудозатраты клиента, так как "он в итоге получает готовый продукт, ипотечный брокер взаимодействует с участниками сделки самостоятельно».

Агентства недвижимости, в свою очередь, намерены предложить новую услугу как новым, так и своим постоянным клиентам. По словам генерального директора риэлторско-строительного центра "Мабис" Сергея Петухова, компания планирует предложить эти программы своим клиентам, среди которых местные структуры Coca-Cola и Pepsi-Cola, а также "Куйбышевская железная дорога" ОАО "Российские железные дороги". "Мы решали вопросы аренды для этих компаний, - говорит Петухов, - и уверены в том, что их заинтересуют наши совместные с ГИБ программы".

Руководитель пресс-службы "Куйбышевской железной дороги" ОАО РЖД" Мария Алмазова сообщает: "В настоящее время мы работаем по ипотечным программам с самарским филиалом ТрансКредитБанка, и эти программы нас вполне устраивают". С руководством местных подразделений Coca-Cola и Pepsi-Cola "Времени" связаться не удалось.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости