Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 13:59, РБК и Nespresso Фигуристка Медведева назвала уход от Тутберидзе «самым тяжелым решением» 13:49, Общество В Хабаровском крае загорелся склад пиломатериалов 13:27, Общество В Ростовской области товарный поезд насмерть сбил мать с ребенком 12:51, Общество Волонтер нашел потерявшихся в кубанском лесу подростков 12:32, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 12:29, РБК и Givenchy Садхгуру — РБК: «Бизнес-лидеры решают судьбы планеты» 12:17, Общество  СМИ анонсировали замену в составе сборной Испании на ЧМ-2018 12:16, Спорт Неоновый и сверкающий: Нью-Йорк с высоты птичьего полета 12:09, Стиль СК назвал основные версии крушения самолета в Рязанской области 12:05, Общество Остров Крит и его люди. Фоторепортаж 12:00, Стиль Четверо российских военнослужащих погибли в бою с террористами в Сирии 11:53, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:42, РБК и ЦУМ В Казани экстренно сел самолет из-за недомогания пассажира 11:36, Общество Лондон заподозрили в намерении секретно остаться в Евросоюзе 11:22, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 11:10, Партнерский материал Опубликован шорт-лист Букеровской премии за 50 лет 11:03, Общество Министр спорта Египта назвал сроки восстановления Мохамеда Салаха 10:49, Спорт «Росатом» займется строительством реакторов малой мощности для Иордании 10:49, Бизнес Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе 10:40, Политика Избирком Британии получил деньги на выборы в Европарламент после Brexit 09:55, Политика Украина обвинила Россию в разработке химоружия для «гибридной войны» 09:05, Политика Якунин назвал глобальный катаклизм сценарием отмены западных санкций 09:00, Политика Вступили в силу поправки о повышении компенсаций за задержки авиарейсов 08:24, Общество Кремль назвал дату прямой линии с Путиным 08:14, Политика Якунин рассказал о побудивших Ельцина причинах выбрать Путина преемником 07:46, Политика Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину 07:38, Политика СМИ узнали о запуске хуситами ракеты по силам арабской коалиции в Йемене 07:22, Политика
ГИБ взялся за самарскую ипотеку
29 ноя 2005, 10:47
0
ГИБ взялся за самарскую ипотеку

Было подписано соглашение Между самарским представительством Городского ипотечного банка и региональными агентствами недвижимости "Визит", "Арбат", "Мабис" и "Подряд-инвест". Согласно нему риэлторы предложат ипотечные программы банка по новым брокерским технологиям.

Риэлторско-строительный центр "Мабис" намерен предложить соответствующие программы своим клиентам – местным подразделениям Coca-Cola и Pepsi-Cola, а также "Куйбышевской железной дороге" ОАО "РЖД". Впрочем, эти организации пока не заинтересованы в новых ипотечных программах, так как уже работают с другими кредитными учреждениями.

На самарском банковском рынке представительство московского Городского ипотечного банка (ГИБ) начало работу в 2004 году. Предполагалось, что в Самаре эта кредитная организация будет работать в тесном сотрудничестве с подразделениями страховой компании "Росгосстрах". Тем не менее за год работы в регионе представительство ГИБа не смогло занять достаточно значительной доли на самарском финансовом рынке. По информации "Времени", это могло быть обусловлено слабо налаженным сотрудничеством с местными риэлторскими агентствами. С середины этого года банк начал активно вести переговоры с самарскими риэлторами.

На прошлой неделе представительство ГИБа заключило соглашения с региональными агентствами недвижимости "Визит", "Арбат", "Мабис" и "Подряд-инвест". Согласно договору, эти риэлторские агентства выступят в качестве ипотечных брокеров, предложив своим клиентам услуги по ипотеке в ГИБе. Впрочем, пока крупные корпоративные клиенты этих организаций не проявляют особого интереса к подобным предложениям. Это связано с тем, что большинство крупных компаний уже сотрудничает по ипотечным программам с другими кредитными организациями.

По словам директора самарского представительства ГИБа Елены Битяй, эта программа значительно удешевит сделку по ипотеке и упростит трудозатраты клиента, так как "он в итоге получает готовый продукт, ипотечный брокер взаимодействует с участниками сделки самостоятельно».

Агентства недвижимости, в свою очередь, намерены предложить новую услугу как новым, так и своим постоянным клиентам. По словам генерального директора риэлторско-строительного центра "Мабис" Сергея Петухова, компания планирует предложить эти программы своим клиентам, среди которых местные структуры Coca-Cola и Pepsi-Cola, а также "Куйбышевская железная дорога" ОАО "Российские железные дороги". "Мы решали вопросы аренды для этих компаний, - говорит Петухов, - и уверены в том, что их заинтересуют наши совместные с ГИБ программы".

Руководитель пресс-службы "Куйбышевской железной дороги" ОАО РЖД" Мария Алмазова сообщает: "В настоящее время мы работаем по ипотечным программам с самарским филиалом ТрансКредитБанка, и эти программы нас вполне устраивают". С руководством местных подразделений Coca-Cola и Pepsi-Cola "Времени" связаться не удалось.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.