Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Политика, 19:26 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 19:24 Московские квартирные хозяева назвали главные причины выселения жильцов Недвижимость, 19:17 Инвесторы говорят про FOMO и YOLO. Что это такое? Инвестиции, 19:01 Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20
Крупнейший в Европе крытый аквапарк откроется в Екатеринбурге в декабре
 
0 

Крупнейший в Европе крытый аквапарк откроется в Екатеринбурге в декабре

27 декабря состоится открытие крытого аквапарка в Екатеринбурге, который будет крупнейшим в Европе. В среду, 30 ноября, объект посетил глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. Комплекс будет открыт для отдыхающих на следующий день после церемонии торжественного открытия.

Площадь екатеринбургского аквапарка составит 20 тыс. кв. метров. На его территории будет размещено 12 различных горок общей длиной более 500 метров, среди которых - "Камикадзе" со стартом с высоты более 16 метров, семь бассейнов, два водопада и гидромассажный бассейн, передает ИА "нтерфакс".

Кроме того, на территории комплекса будут расположены торговые площади, сеть кафе, гостиница, а также фитнес-клуб. Строительство осуществляет холдинговая компания "Лидер". Стоимость проекта оценивается в 10-15 млн евро.

Аквапарк будет представлять собой современный трансатлантический лайнер, причаливший к затерянному в океане дикому острову. Аквазона будет имитировать дикую природу тропического острова. Одновременно аквапарк сможет принимать до 1 тыс. человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента