Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00
Первый в России сетевой отель "Park Inn Ekaterinburg" готов к работе
Городская недвижимость ,  
0 

Первый в России сетевой отель "Park Inn Ekaterinburg" готов к работе

Государственная комиссия приняла сегодня первый в России и в уральской столице, в частности, сетевой отель "Park Inn Ekaterinburg". Соответствующие документы о приеме объекта в эксплуатацию подписали в холле трехзвездочной гостиницы представители застройщика — компании "Атомстройкомплекс" и заказчик — "SRV International".

Первый в России "Park Inn" рассчитан на 160 однотипных номеров. Реализация проекта обошлась "SRV International" в 15 миллионов евро. Строительные работы для объекта такого масштаба были закончены в рекордные сроки — всего за полтора года. В ближайшее время "SRV International" передаст отель будущему оператору — "Rezidor SAS Hospitality".

Современный проект гостиницы был разработан архитекторами "Атомстройкомплекса" совместно с финскими технологами. Эта работа помогла екатеринбургским строителям освоить европейские стандарты проектирования. Работа над проектом способствовала пониманию требований, предъявляемых мировыми гостиничными сетями к планировкам как номеров, так и всего гостиничного комплекса.

Как заявил глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, первый в уральской столице сетевой отель "Park Inn Ekaterinburg" является безусловным прорывом в работе инвесторов, строителей и проектировщиков. По его словам, это пока единственная гостиница в Екатеринбурге, построенная на 100% за счет средств иностранных инвесторов. Управлять отелем будет также иностранная компания.

Строительство отеля, отметил Аркадий Чернецкий, прошло в рекордно короткие сроки. "Park Inn Ekaterinburg", считает мэр, выстроен исходя из всех мировых стандартов. Аркадий Чернецкий подчеркнул, что "Park Inn Ekaterinburg" является "первой ласточкой" среди проектов современных трехзвездочных гостиниц в городе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента