Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 Россия ответила на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 05:18 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК Общество, 05:11 Ракету «Союз» со спутниками связи «Гонец» успешно запустили с Плесецка Общество, 05:01 Россияне стали меньше интересоваться онлайн-покупками лекарств и алкоголя Общество, 05:00
Первый в России сетевой отель "Park Inn Ekaterinburg" готов к работе
Городская недвижимость ,  
0 

Первый в России сетевой отель "Park Inn Ekaterinburg" готов к работе

Государственная комиссия приняла сегодня первый в России и в уральской столице, в частности, сетевой отель "Park Inn Ekaterinburg". Соответствующие документы о приеме объекта в эксплуатацию подписали в холле трехзвездочной гостиницы представители застройщика — компании "Атомстройкомплекс" и заказчик — "SRV International".

Первый в России "Park Inn" рассчитан на 160 однотипных номеров. Реализация проекта обошлась "SRV International" в 15 миллионов евро. Строительные работы для объекта такого масштаба были закончены в рекордные сроки — всего за полтора года. В ближайшее время "SRV International" передаст отель будущему оператору — "Rezidor SAS Hospitality".

Современный проект гостиницы был разработан архитекторами "Атомстройкомплекса" совместно с финскими технологами. Эта работа помогла екатеринбургским строителям освоить европейские стандарты проектирования. Работа над проектом способствовала пониманию требований, предъявляемых мировыми гостиничными сетями к планировкам как номеров, так и всего гостиничного комплекса.

Как заявил глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, первый в уральской столице сетевой отель "Park Inn Ekaterinburg" является безусловным прорывом в работе инвесторов, строителей и проектировщиков. По его словам, это пока единственная гостиница в Екатеринбурге, построенная на 100% за счет средств иностранных инвесторов. Управлять отелем будет также иностранная компания.

Строительство отеля, отметил Аркадий Чернецкий, прошло в рекордно короткие сроки. "Park Inn Ekaterinburg", считает мэр, выстроен исходя из всех мировых стандартов. Аркадий Чернецкий подчеркнул, что "Park Inn Ekaterinburg" является "первой ласточкой" среди проектов современных трехзвездочных гостиниц в городе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента