Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МГУ назвали место похорон Ясена Засурского Общество, 15:21 В Москве машина перевернулась в ДТП с пятью автомобилями Общество, 15:16 Российский гимнаст призвал не говорить про «украденную» у сборной медаль Спорт, 15:12 На Украине объяснили уход Шевченко из сборной желанием работать в клубе Спорт, 15:03 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 15:00 Как пожары в Турции оставляют вместо домов выжженную землю Общество, 15:00 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Спорт, 14:59 В ФРС США призвали ускорить разработку цифрового доллара Крипто, 14:59 Эти правовые ошибки допускают стартапы, привлекая инвестиции: 5 примеров Pro, 14:57 Рогозин предложил создать на новой российской станции модуль для туристов Технологии и медиа, 14:52 Меган Маркл наняла патимейкера Опры Уинфри на свое 40-летие Стиль, 14:51 Нарышкин заявил о чувстве гордости из-за попадания под санкции США Политика, 14:50 ФСБ сообщила о приговоре украинцу за попытку контрабанды частей ЗРК Политика, 14:49 Акции российского биотеха обновили максимум после новости о вакцине Инвестиции, 14:41
Первый в России сетевой отель "Park Inn Ekaterinburg" готов к работе
Городская недвижимость ,  
0 

Первый в России сетевой отель "Park Inn Ekaterinburg" готов к работе

Государственная комиссия приняла сегодня первый в России и в уральской столице, в частности, сетевой отель "Park Inn Ekaterinburg". Соответствующие документы о приеме объекта в эксплуатацию подписали в холле трехзвездочной гостиницы представители застройщика — компании "Атомстройкомплекс" и заказчик — "SRV International".

Первый в России "Park Inn" рассчитан на 160 однотипных номеров. Реализация проекта обошлась "SRV International" в 15 миллионов евро. Строительные работы для объекта такого масштаба были закончены в рекордные сроки — всего за полтора года. В ближайшее время "SRV International" передаст отель будущему оператору — "Rezidor SAS Hospitality".

Современный проект гостиницы был разработан архитекторами "Атомстройкомплекса" совместно с финскими технологами. Эта работа помогла екатеринбургским строителям освоить европейские стандарты проектирования. Работа над проектом способствовала пониманию требований, предъявляемых мировыми гостиничными сетями к планировкам как номеров, так и всего гостиничного комплекса.

Как заявил глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, первый в уральской столице сетевой отель "Park Inn Ekaterinburg" является безусловным прорывом в работе инвесторов, строителей и проектировщиков. По его словам, это пока единственная гостиница в Екатеринбурге, построенная на 100% за счет средств иностранных инвесторов. Управлять отелем будет также иностранная компания.

Строительство отеля, отметил Аркадий Чернецкий, прошло в рекордно короткие сроки. "Park Inn Ekaterinburg", считает мэр, выстроен исходя из всех мировых стандартов. Аркадий Чернецкий подчеркнул, что "Park Inn Ekaterinburg" является "первой ласточкой" среди проектов современных трехзвездочных гостиниц в городе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента