Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34
Сдерживание цен на жилье ухудшает качество строительства
Городская недвижимость ,  
0 

Сдерживание цен на жилье ухудшает качество строительства

Идеология федеральных властей, нацеленная на сдерживание цен на жилье, ведет к ухудшению качества строительных работ. Государственная политическая идеология, нацеленная на предотвращение роста цен, несовместима с борьбой за качество жилищного строительства. Такое мнение высказал генеральный директор ассоциации "Строительно- промышленный комплекс Северо-Запада" Михаил Викторов в рамках "круглого стола", посвященного проблемам качества строительства в Северо-Западном регионе.

"В ситуации необходимости сдерживания цен застройщик снижает себестоимость, поэтому, в частности, на стройку идет "левый" бетон, и с этим надо бороться, - отметил он. - Государство должно выступать за высокое качество строительных работ не репрессивно-запретительными, а стимулирующими мерами".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента