Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00 В 2020 году в России камеры выписали 137 млн штрафов за нарушения ПДД Авто, 11:59 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 11:55 Как служба занятости Москвы справилась с коронакризисом Партнерский материал, 11:51 PickPoint опроверг информацию об утечке данных пользователей Общество, 11:50 Мелания Трамп записала прощальное обращение. Видео Политика, 11:36 Российско-американский альпинист погиб при восхождении в Кашмире Общество, 11:33 Ethereum обошел биткоин по суточному объему транзакций Крипто, 11:31 Как в России прошли крещенские купания. Фоторепортаж Общество, 11:27  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 января Общество, 11:26 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 11:26 В Москве выявили минимальное с начала октября число случаев COVID-19 Общество, 11:25 В США нашли 40-летний Chevrolet Camaro с 2400-сильным мотором Авто, 11:21 В Москве установлен новый рекорд по числу смертей от COVID за сутки Общество, 11:21
Сдерживание цен на жилье ухудшает качество строительства
 
0 

Сдерживание цен на жилье ухудшает качество строительства

Идеология федеральных властей, нацеленная на сдерживание цен на жилье, ведет к ухудшению качества строительных работ. Государственная политическая идеология, нацеленная на предотвращение роста цен, несовместима с борьбой за качество жилищного строительства. Такое мнение высказал генеральный директор ассоциации "Строительно- промышленный комплекс Северо-Запада" Михаил Викторов в рамках "круглого стола", посвященного проблемам качества строительства в Северо-Западном регионе.

"В ситуации необходимости сдерживания цен застройщик снижает себестоимость, поэтому, в частности, на стройку идет "левый" бетон, и с этим надо бороться, - отметил он. - Государство должно выступать за высокое качество строительных работ не репрессивно-запретительными, а стимулирующими мерами".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента