Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
"Квартирный вопрос" на Кубани решат в течение 3 лет
Городская недвижимость ,  
0 

"Квартирный вопрос" на Кубани решат в течение 3 лет

Краснодарский край сможет в течение 3 лет обеспечить жильем всех нуждающихся в регионе, об этом сообщил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков.

"Я думаю, что ту задачу, которую поставил губернатор края - через 3 года обеспечить всех нуждающихся жильем, мы выполним. Сейчас в очереди на улучшение жилищных условий стоят 130 тыс. человек. Но через три года эта очередь исчезнет", - сказал вице-губернатор.

По его словам, одним из способов решения жилищного вопроса является жилищное и ипотечное кредитование, передает ИА "Интерфакс". "Губернатор края 2,5 года назад поставил задачу перед банковским сектором увеличить число выданных кредитов по программам ипотеки и жилищного строительства хотя бы до 10 тыс. в год. В этом году была поставлена задача выдать не менее 30 тыс. таких кредитов. По итогам 10 месяцев уже было выдано 25 тыс. кредитов на общую сумму 6,5 млрд. рублей. Но, думаю, год мы закончим с цифрой в 35 тыс.", - сказал А. Ремезков.

При этом, по его словам, администрация не намерена отказываться от поддержки социально незащищенных слоев населения. "Студентам, молодежи, учителям, врачам, сельским жителям администрация края, по-прежнему, будет оказывать необходимую помощь, в частности, по субсидированию процентных ставок по кредитам", - отметил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента