Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стал известен соперник сборной России по волейболу в олимпийском финале Спорт, 17:19 Нурмагомедов назвал «легендой» завоевавшего золото Олимпиады Угуева Спорт, 17:14 МОК обратился к вещателям в России из-за оскорблений в адрес трансгендера Спорт, 17:07 Что нужно знать инвестору о результатах «Ростелекома» Pro, 17:01 Юлия Навальная рассказала о первом длительном свидании с мужем Общество, 17:00 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 16:57 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 16:54 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:47  Россияне впервые вышли в финал Олимпиады в пляжном волейболе Спорт, 16:45 Путин попросил министра «прямо сейчас» заехать в Кремль для разговора Политика, 16:45 Сколько компании теряют из-за скандалов сотрудников и как с этим бороться Pro, 16:42 Самые перспективные технологии 2020-х годов: прогнозы основателя Baidu Индустрия 4.0, 16:40 Бегунья Тимановская заявила о желании продолжить карьеру в Польше Спорт, 16:32 «Ростов» объявил о первом трансфере при Семине Спорт, 16:27
"Квартирный вопрос" на Кубани решат в течение 3 лет
Городская недвижимость ,  
0 

"Квартирный вопрос" на Кубани решат в течение 3 лет

Краснодарский край сможет в течение 3 лет обеспечить жильем всех нуждающихся в регионе, об этом сообщил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков.

"Я думаю, что ту задачу, которую поставил губернатор края - через 3 года обеспечить всех нуждающихся жильем, мы выполним. Сейчас в очереди на улучшение жилищных условий стоят 130 тыс. человек. Но через три года эта очередь исчезнет", - сказал вице-губернатор.

По его словам, одним из способов решения жилищного вопроса является жилищное и ипотечное кредитование, передает ИА "Интерфакс". "Губернатор края 2,5 года назад поставил задачу перед банковским сектором увеличить число выданных кредитов по программам ипотеки и жилищного строительства хотя бы до 10 тыс. в год. В этом году была поставлена задача выдать не менее 30 тыс. таких кредитов. По итогам 10 месяцев уже было выдано 25 тыс. кредитов на общую сумму 6,5 млрд. рублей. Но, думаю, год мы закончим с цифрой в 35 тыс.", - сказал А. Ремезков.

При этом, по его словам, администрация не намерена отказываться от поддержки социально незащищенных слоев населения. "Студентам, молодежи, учителям, врачам, сельским жителям администрация края, по-прежнему, будет оказывать необходимую помощь, в частности, по субсидированию процентных ставок по кредитам", - отметил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента