Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили у более 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Спорт, 10:07 Более 5,5 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:56 Чем экотропы отличаются от обычных дорожек в парке и что такое плоггинг РБК и ДПиООС, 09:46 Названы популярные направления для путешествий среди россиян Общество, 09:45
"Квартирный вопрос" на Кубани решат в течение 3 лет
Городская недвижимость ,  
0 

"Квартирный вопрос" на Кубани решат в течение 3 лет

Краснодарский край сможет в течение 3 лет обеспечить жильем всех нуждающихся в регионе, об этом сообщил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков.

"Я думаю, что ту задачу, которую поставил губернатор края - через 3 года обеспечить всех нуждающихся жильем, мы выполним. Сейчас в очереди на улучшение жилищных условий стоят 130 тыс. человек. Но через три года эта очередь исчезнет", - сказал вице-губернатор.

По его словам, одним из способов решения жилищного вопроса является жилищное и ипотечное кредитование, передает ИА "Интерфакс". "Губернатор края 2,5 года назад поставил задачу перед банковским сектором увеличить число выданных кредитов по программам ипотеки и жилищного строительства хотя бы до 10 тыс. в год. В этом году была поставлена задача выдать не менее 30 тыс. таких кредитов. По итогам 10 месяцев уже было выдано 25 тыс. кредитов на общую сумму 6,5 млрд. рублей. Но, думаю, год мы закончим с цифрой в 35 тыс.", - сказал А. Ремезков.

При этом, по его словам, администрация не намерена отказываться от поддержки социально незащищенных слоев населения. "Студентам, молодежи, учителям, врачам, сельским жителям администрация края, по-прежнему, будет оказывать необходимую помощь, в частности, по субсидированию процентных ставок по кредитам", - отметил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента