Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51
В Краснодаре строительная компания обманула 80 офицерских семей
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре строительная компания обманула 80 офицерских семей

Краснодарская фирма, получившая от военных деньги на строительство благоустроенных квартир, возвела дом, непригодный для проживания. Всего было выявлено более десятка нарушений - не были застеклены балконы, не проложен звукоизоляционный материал, не установлена сантехника. Но деньги за все эти работы войсковая часть заплатила. Квартиры должны были получить 80 офицерских семей.

Больше всего новоселов возмутило то, что потолки в квартирах оказались на 20 см ниже, чем было обещано. Зато в доме появился 2 этаж, не предусмотренный проектом. Квартиры на лишнем этаже фирма продала частным лицам.

В строительной фирме военным посоветовали брать, что дают. Обманутые жильцы обратились в суд. Первое решение, которое вынесли чиновники, их шокировало: оказывается, военные не имеют права жаловаться, так как квартиры приобретали не они, а войсковая часть.

Только недавно военные отстояли право предъявить претензию к строительной компании. Решение судьи признал незаконным президиум краевого суда. Теперь строительной компании все-таки придется исправлять свои недочеты.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру