Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
В Краснодаре строительная компания обманула 80 офицерских семей
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре строительная компания обманула 80 офицерских семей

Краснодарская фирма, получившая от военных деньги на строительство благоустроенных квартир, возвела дом, непригодный для проживания. Всего было выявлено более десятка нарушений - не были застеклены балконы, не проложен звукоизоляционный материал, не установлена сантехника. Но деньги за все эти работы войсковая часть заплатила. Квартиры должны были получить 80 офицерских семей.

Больше всего новоселов возмутило то, что потолки в квартирах оказались на 20 см ниже, чем было обещано. Зато в доме появился 2 этаж, не предусмотренный проектом. Квартиры на лишнем этаже фирма продала частным лицам.

В строительной фирме военным посоветовали брать, что дают. Обманутые жильцы обратились в суд. Первое решение, которое вынесли чиновники, их шокировало: оказывается, военные не имеют права жаловаться, так как квартиры приобретали не они, а войсковая часть.

Только недавно военные отстояли право предъявить претензию к строительной компании. Решение судьи признал незаконным президиум краевого суда. Теперь строительной компании все-таки придется исправлять свои недочеты.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента