Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин предупредил о падении ступени китайской ракеты-носителя Технологии и медиа, 01:13 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Спорт, 01:01 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Глава МИД Румынии заявил о превращении Черного моря в озеро НАТО Политика, 00:47 Блинкен ушел от ответа на вопрос об отключении России от SWIFT Политика, 00:24 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Спорт, 00:14 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 00:01 Российские военные сообщили о перемещении техники коалиции США в Сирии Политика, 06 мая, 23:54 Эксперты посчитали политическим выбор Moderna лучшей в мире вакциной Общество, 06 мая, 23:25 СК начал проверку после взрыва снаряда времен ВОВ под Волгоградом Общество, 06 мая, 23:21 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 06 мая, 23:11 Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 06 мая, 22:39 Стоимость золота превысила $1800 за унцию впервые с февраля Инвестиции, 06 мая, 22:28 Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Общество, 06 мая, 22:20
В Краснодаре строительная компания обманула 80 офицерских семей
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре строительная компания обманула 80 офицерских семей

Краснодарская фирма, получившая от военных деньги на строительство благоустроенных квартир, возвела дом, непригодный для проживания. Всего было выявлено более десятка нарушений - не были застеклены балконы, не проложен звукоизоляционный материал, не установлена сантехника. Но деньги за все эти работы войсковая часть заплатила. Квартиры должны были получить 80 офицерских семей.

Больше всего новоселов возмутило то, что потолки в квартирах оказались на 20 см ниже, чем было обещано. Зато в доме появился 2 этаж, не предусмотренный проектом. Квартиры на лишнем этаже фирма продала частным лицам.

В строительной фирме военным посоветовали брать, что дают. Обманутые жильцы обратились в суд. Первое решение, которое вынесли чиновники, их шокировало: оказывается, военные не имеют права жаловаться, так как квартиры приобретали не они, а войсковая часть.

Только недавно военные отстояли право предъявить претензию к строительной компании. Решение судьи признал незаконным президиум краевого суда. Теперь строительной компании все-таки придется исправлять свои недочеты.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента