Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Демократы официально получили контроль над Сенатом Конгресса США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20
Снижения цен на жилье в преддверии Нового года не будет
 
0 

Снижения цен на жилье в преддверии Нового года не будет

Снижения цен на жилье в Екатеринбурге накануне Нового года не произойдет, поскольку для этого нет объективных причин, заявил АПИ директор агентства недвижимости "Новая квартира" Владимир Андреев.

По его мнению, снижению цен на квартиры может способствовать только изменение сегодняшней картины рынка. На уровень цен на жилье в уральской столице влияет достаточно ограниченный объем предложения и уровень платежеспособного спроса.

Достаточно высокий уровень благосостояния екатеринбуржцев, отметил Владимир Андреев, определяет такой же достаточно высокий уровень цен и пресловутый ажиотажный спрос на жилье. Эти показатели практически не изменяются с течением времени, и вряд ли кардинально изменятся и перед Новым годом, поэтому разговоры о предполагаемом снижении цен на жилье являются декларативными и не имеют под собой объективного обоснования.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента