Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В НИИ Роспотребнадзора назвали новый срок выхода России на плато по COVID Общество, 13:57 Гном Гномыч выиграл турнир в честь юбилея «Самбо-70». Видео Спорт, 13:56 Минобороны Армении предупредило о применении вооружения большой дальности Политика, 13:52 Появились первые фотографии конкурента BMW X3 от Genesis Авто, 13:51 Азербайджан и Армения продолжили бои в Карабахе. Видео Политика, 13:50 «Не понимаю, что нарушил». В ГИБДД объяснили штрафы за проезд по парковке Авто, 13:48 Новый премьер Японии впервые поговорил с Путиным Политика, 13:35 Володин заявил о госпитализации 8 депутатов с COVID-19 за неделю Общество, 13:30 Как инвесторы находят Google, Facebook и SpaceX раньше других Экономика инноваций, 13:30  «Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020 Недвижимость, 13:23 Минфин предложил молодым самозанятым «налоговый капитал» в ₽22 тыс. Экономика, 13:16 Тренер футбольного «Динамо» подал в отставку Спорт, 13:15 Последствия обстрелов в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 13:11  Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 13:06
Снижения цен на жилье в преддверии Нового года не будет
Городская недвижимость ,  
0 

Снижения цен на жилье в преддверии Нового года не будет

Снижения цен на жилье в Екатеринбурге накануне Нового года не произойдет, поскольку для этого нет объективных причин, заявил АПИ директор агентства недвижимости "Новая квартира" Владимир Андреев.

По его мнению, снижению цен на квартиры может способствовать только изменение сегодняшней картины рынка. На уровень цен на жилье в уральской столице влияет достаточно ограниченный объем предложения и уровень платежеспособного спроса.

Достаточно высокий уровень благосостояния екатеринбуржцев, отметил Владимир Андреев, определяет такой же достаточно высокий уровень цен и пресловутый ажиотажный спрос на жилье. Эти показатели практически не изменяются с течением времени, и вряд ли кардинально изменятся и перед Новым годом, поэтому разговоры о предполагаемом снижении цен на жилье являются декларативными и не имеют под собой объективного обоснования.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента