Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24
Привлекательность конкурсов на оказание услуг ЖКХ необходимо повышать
Городская недвижимость ,  
0 

Привлекательность конкурсов на оказание услуг ЖКХ необходимо повышать

Необходимо повышать привлекательность конкурсов на оказание услуг ЖКХ для частных инвесторов. Такое мнение в рамках круглого стола "Проблемы подготовки и функционирования жилого фонда в зимний период, ход реформы ЖКХ в Петербурге" высказала член совета Ассоциации управляющих и эксплуатационных организаций в жилищной сфере Санкт-Петербурга Наталья Гаргуль.

По ее словам, речь идет о том, чтобы частные инвесторы могли компенсировать собственные средства, вложенные в капремонт зданий. "О каком возврате инвестиций может идти речь, если договор с управляющей компанией заключается только на 1 год", - заявила Н.Гаргуль.

По ее мнению, в настоящее время нет гарантии пролонгации данного договора, также существует большая вероятность, что созданные ТСЖ привлекут другую компанию для управления домом. Н.Гаргуль также высказала мнение, что реформа ЖКХ осуществляется не достаточно активно.

Напомним, что Ассоциация управляющих и эксплуатационных организаций в жилищной сфере Санкт-Петербурга была создана в августе 2003 г., в настоящее время в нее входит 16 компаний.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента