Лента новостей
Все новости Недвижимость
Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура захотела допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика Акции-чемпионы: итоги лучшего Чемпионата мира по футболу в истории 17:54, Quote Трамп сравнил встречу с Путиным и последний саммит НАТО 17:52, Политика Мутко назвал ответственных за решение проблем пострадавших дольщиков 17:51, Жилье Zara договорилась о пошиве шапок и шарфов на фабрике в Твери 17:44, Бизнес Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:40, РБК и Сбербанк В Минтрансе предложили продлить контракт гендиректора «Аэрофлота» 17:37, Бизнес Эксперты назвали Москву городом-«альтруистом» 17:36, Город #проденьги: кембриджскую квартиру Стивена Хокинга выставили на продажу 17:27, Стиль Застройщикам станет проще получить разрешение на развитие промзон 17:26, Строительство ЕС предложил осенью провести встречу по транзиту газа через Украину 17:25, Политика Boeing спрогнозировал продажу за 20 лет 42,7 тыс. самолетов за $6,3 трлн 17:25, Экономика 7 лучших приложений для путешествий 17:07, РБК Стиль и ASUS Как выбрать отель по интернету и не прогадать 17:06, Спецпроект РБК PINK В ФАС усомнились в снижении стоимости бензина вслед за оптовыми ценами 17:01, Общество От вылета Германии до финала Хорватии: все сенсации ЧМ-2018 17:00, Спорт SBI Holdings запустила криптовалютную торговую площадку VCTRADE 16:53, Крипто Минобороны сообщило о возвращении из Сирии 100 военных полицейских 16:51, Политика
В Казахстане растут инвестиции в развитие жилищного строительства
10 дек 2005, 08:00
0
В Казахстане растут инвестиции в развитие жилищного строительства

В Казахстане за 11 месяцев инвестиции в развитие жилищного строительства выросли на 76% и составили 1,5 млрд долл. За 11 месяцев текущего года по всем источникам финансирования введено в эксплуатацию свыше 4 млн кв. м жилых зданий, было заявлено на заседании государственной комиссии под председательством премьер-министра Даниала Ахметова, сообщили в пресс-службе главы правительства.

Наибольший удельный вес в общем объеме введенных в республике жилых домов занимают Южно-Казахстанская (16,2%), Атырауская (9%), Актюбинская (6,8%), Алма-Атинская (6,7%), Мангистауская (5,6%) области. В целях активизации индивидуального жилищного строительства, в республиканском бюджете предусмотрено выделение 149,4 млн долл. на строительство инженерно-коммуникационных сетей для индивидуального жилищного строительства и многоквартирных домов.

Для обеспечения координации работы участников реализации государственной программы жилищного строительства во всех регионах страны открыты представительства АО "Казахстанская ипотечная компания", пересмотрены и снижены расходы граждан на оформление ипотечного кредита. В частности, компанией выкуплено 658 кредитов на общую сумму 10,4 млн долл.

Премьер-министр поручил местным и центральным исполнительным органам продолжить работу по реализации госпрограммы жилищного строительства, а также обеспечить своевременный ввод в эксплуатацию возводимых жилых домов в полном соответствии с существующей процедурой, то есть при наличии акта государственной комиссии.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости