Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11 Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05
Московские высотки будут пользоваться спросом у покупателей
 
0 

Московские высотки будут пользоваться спросом у покупателей

Московские высотки будут пользоваться хорошим спросом у всех потенциальных покупателей жилья. Таковы результаты последних научных социологических исследований.

Обобщенный портрет основного потребителя высотных квартир - это успешно работающий молодой человек, получивший образование и начавший продвигаться по карьерной лестнице. Он больше представителей других групп населения нуждается в собственном жилье, поэтому целеустремленно трудится в первую очередь ради его приобретения. Таких в столице немало, и продавцы недвижимости считают квартиры в "небоскребах" перспективным вложением денег.

Еще одно подтверждение тому - опрос, проведенный по заказу ОАО "Московские информационные технологии". Он показал, что москвичам перспектива появления высотного пояса столицы нравится. Не только в градостроительном смысле, но и как возможное места проживания. Важно и то, что высотное строительство представляет собой, пожалуй, самый высокотехнологичный сектор стройкомплекса, в нем применяются наиболее успешные современные приемы и методы строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента