Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54 Хэмилтон против приглашения Петрова на португальский этапа из-за расизма Спорт, 22 окт, 23:29
Московские высотки будут пользоваться спросом у покупателей
Городская недвижимость ,  
0 

Московские высотки будут пользоваться спросом у покупателей

Московские высотки будут пользоваться хорошим спросом у всех потенциальных покупателей жилья. Таковы результаты последних научных социологических исследований.

Обобщенный портрет основного потребителя высотных квартир - это успешно работающий молодой человек, получивший образование и начавший продвигаться по карьерной лестнице. Он больше представителей других групп населения нуждается в собственном жилье, поэтому целеустремленно трудится в первую очередь ради его приобретения. Таких в столице немало, и продавцы недвижимости считают квартиры в "небоскребах" перспективным вложением денег.

Еще одно подтверждение тому - опрос, проведенный по заказу ОАО "Московские информационные технологии". Он показал, что москвичам перспектива появления высотного пояса столицы нравится. Не только в градостроительном смысле, но и как возможное места проживания. Важно и то, что высотное строительство представляет собой, пожалуй, самый высокотехнологичный сектор стройкомплекса, в нем применяются наиболее успешные современные приемы и методы строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента