Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 23 ноя, 22:45 Взрослые и молодые россияне разошлись в оценке налога на высокие зарплаты Общество, 23 ноя, 22:24
В апреле-мае 2006 г. начнется строительство культурно-оздоровительного комплекса
Городская недвижимость ,  
0 

В апреле-мае 2006 г. начнется строительство культурно-оздоровительного комплекса

Инвестиционный проект ГК "Чешский двор" по строительству культурно-оздоровительного комплекса с полной отделкой "под ключ" во Фрунзенском районе Петербурга начнется в апреле-мае 2006 г. Об этом сообщил корреспонденту РБК руководитель группы компаний "Чешский двор" Владимир Исаев.

По его словам, площадь комплекса составит около 2 тыс. кв. м, окончание строительства намечено на 2007 г. "Это относительное новое направление развития бизнеса в формате компании - развитие собственного, уже существующего строительного подразделения. В дальнейшем планируется вывести услуги нашего строительного подразделения на коммерческую основу", - пояснил В.Исаев.

Также В.Исаев рассказал, что в перспективные планы компании входит участие в строительном проекте "Славянка". Это жилой комплекс с развитой инфраструктурой, который будет расположен на площади около 240 га в городе Пушкин.

Решение по строительству принималось на уровне правительств Чехии и России. Объект будет финансироваться чешскими банками совместно с российскими инвесторами. Основным условием финансирования проекта чешскими банками было требование, чтобы продукция, использующаяся при строительстве объекта, на 80% была чешской.

Напомним, что ЗАО "Чешский двор" основано в 1996 г. как оптовая фирма, представляющая чешскую сантехнику, с 1997 г. в Петербурге действует розничная сеть магазинов компании. Среди поставщиков ЗАО "Чешский двор": Ravak, Vagnerplast, Rako, Sykora (Чехия). ЗАО "Чешский двор" - компания, специализирующаяся на товарах для ванной комнаты и мебели для кухни, кроме того она занимается поставками труб, кафельной плитки и т.п. для строительства и реконструкции зданий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента