Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Спорт, 00:19
В апреле-мае 2006 г. начнется строительство культурно-оздоровительного комплекса
Городская недвижимость ,  
0 

В апреле-мае 2006 г. начнется строительство культурно-оздоровительного комплекса

Инвестиционный проект ГК "Чешский двор" по строительству культурно-оздоровительного комплекса с полной отделкой "под ключ" во Фрунзенском районе Петербурга начнется в апреле-мае 2006 г. Об этом сообщил корреспонденту РБК руководитель группы компаний "Чешский двор" Владимир Исаев.

По его словам, площадь комплекса составит около 2 тыс. кв. м, окончание строительства намечено на 2007 г. "Это относительное новое направление развития бизнеса в формате компании - развитие собственного, уже существующего строительного подразделения. В дальнейшем планируется вывести услуги нашего строительного подразделения на коммерческую основу", - пояснил В.Исаев.

Также В.Исаев рассказал, что в перспективные планы компании входит участие в строительном проекте "Славянка". Это жилой комплекс с развитой инфраструктурой, который будет расположен на площади около 240 га в городе Пушкин.

Решение по строительству принималось на уровне правительств Чехии и России. Объект будет финансироваться чешскими банками совместно с российскими инвесторами. Основным условием финансирования проекта чешскими банками было требование, чтобы продукция, использующаяся при строительстве объекта, на 80% была чешской.

Напомним, что ЗАО "Чешский двор" основано в 1996 г. как оптовая фирма, представляющая чешскую сантехнику, с 1997 г. в Петербурге действует розничная сеть магазинов компании. Среди поставщиков ЗАО "Чешский двор": Ravak, Vagnerplast, Rako, Sykora (Чехия). ЗАО "Чешский двор" - компания, специализирующаяся на товарах для ванной комнаты и мебели для кухни, кроме того она занимается поставками труб, кафельной плитки и т.п. для строительства и реконструкции зданий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента